Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Когда в Жулебино дадут отопление и горячую воду?

Спрашивает Игорь Викторович   03 нояб. 2012
Безобразие!!! Со вчерашнего вечера 2 ноября нет отопления и горячей воды. И информации, когда дадут, нет. Интересно, изменят ли сумму в квитанции ЖКУ?
Ответ
Это безобразие называется "авария". Вот, только какая - вопрос.

И эта новость не полностью соответствует действительности - http://www.m24.ru/news/1395

Есть версия, что не строительство метро всему виной, а взрыв газопровода в Подмосковье.
По информации из социальных сетей:
В субботу, 3 ноября, около 3 часов утра в Щелковском районе взорвался газопровод. В небо поднялся факел высотой десять метров.

"Живем через дорогу от пострадавшего дачного поселка "Алмаз". Проснулись от жуткого гула и яркого света. Схватили детей. Первая мысль- конец света. Даже страшно в окно смотреть. Потом увидели огромных размеров столб огня. И были в полной уверенности, что это самолет упал, гул был жуткий, похожий на звук реактивных двигателей. Тем более, что летом над нашими крышами проходили учения истребителей. Только утром узнали, что это газ….", - написала Анна.

"Живу в Жулебино. Пропала горячая вода и остыли батареи отопления. Я думаю, что эти события как-то взаимосвязаны с аварией на газопроводе", - добавляет Александр - http://www.kp.ru/daily/25978/2912668/

В МЧС по Московской области работает телефон "горячей линии" - 8 (499) 743 0272
Источник: живу здесь
03 нояб. 2012 15:41

Обладаю личным опытом