Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где информация по сносу 5-тиЭТАЖКИ по адресу?

Спрашивает Людмила Викторовна   30 янв. 2013
Где найти точную информацию по сносу пятиэтажек по адресу: ул.Расковой, дом 22, корпуса 1 и 2 (САО,район Беговой)? Несколько лет назад жителям микрорайона в управе на собрании жильцов сказали , что в 2010 году (по плану) на месте этих двух домов должна стоять новая большая поликлинника для нужд района. Потом программа была приостановлена.И была информация, что эти дома относятся все же к несносимой серии. Какова все же участь этих домов?
Ответ
Со своим вопросом Вы можете обратиться в свою управу.

Можете также получить информацию "из первых рук", от инициативной группы переселенцев. Многие программы сейчас на деле выглядят несколько иначе, чем в документации, многие люди продолжают жить в домах, которые уже по документам считаются снесёнными и т.д. Вся информация о том, что делается по плану и какие имеются нарушения, отражаются на сайте инициативной группы snosinfo. Работает форум по сериям домов и по районам.

Если по вашему дому имеются какие-то нарушения, они непременно отражены в отчётах на форуме сайта.
Другие ответы
1
Вопрос переадресован в управу, а ответ на него будет дан на сайте управы района Беговой в разделе Вопрос-ответ - http://beg.sao.mos.ru/glava/quest_archive А вообще этот вопрос следовало бы адресовать в Управление департамента жилищной политики ... Еще
31 янв. 2013 13:12
← Показать все ответы
Комментарии
  • 01 февр. 2013 00:28

    по поводу своей управы я уже писала в вопросе, что информация все время разная, а сейчас и вовсе все "глухо".Поэтому хотелось бы не просто слов. а более точной информации. За идею с форумом спасибо, буду пытаться что-то узнать...