Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как будут учиться в московских школах в связи с выборами мэра?

Спрашивает Григорий Михайлович   05 сент. 2013
Как изменится расписание в московских школах из-за выборов мэра Москвы, которые пройдут 8 сентября?
Ответ
В связи с выборами мэра Москвы, которые пройдут в столице в воскресенье 8 сентября 2013 года, ученики тех московских школ, в которых будут расположены избирательные участки, получили дополнительные неплановые каникулы. В московских школах – избирательных участках два дня не будет занятий

Школы, в которые придут москвичи отдать свой голос за нового (а скорее всего старого) градоначальника, не будут обучать своих учеников два дня.

Школьники этих школ останутся дома два дня - в пятницу 6 сентября и субботу 7 сентября. Во всяком случае именно так объявили чиновники департамента образования Москвы, ссылаясь на приказ своего руководителя г-на Калины, датированный вторым числом сентября.

Этот приказ вызвал полное недоумение у сотрудников московских школ, обычно школы закрывали на следующий день после выборов, чтобы провести там дезинфекцию.

Что это? Очередная некомпетентность московского правительства, или чиновники уже обнаглели настолько, что плюют на здоровье наших детей?!

Тем не менее, ждем еще один день - вдруг чиновников осенит, и они отменят занятия в школах еще и в понедельник 9 сентября...

05 сент. 2013 02:45

Другие ответы
1
В связи с выборами мэра Москвы занятия в московских школах, в которых будут находиться избирательные участки, проводиться не будут. Однако это не значит что детям просто подарили 2 дня. Предполагается, что в эти дни будут проведены ... Еще
05 сент. 2013 18:55

Потребляю эту услугу

← Показать все ответы
Комментарии
  • 05 сент. 2013 09:54

    Г-н Калина вчера подписал новый приказ, который все-таки отменяет учебный процесс в понедельник 9 сентября. Вот текст приказа "...Приказываю: государственным образовательным учреждениям, подведомственным департаменту образования города Москвы, на территории которых 8 сентября 2013 года работали избирательные участки, не осуществлять образовательную деятельность 9 сентября 2013 года". Видимо кто-то подсказал... При старике Брежневе такого руководителя сняли бы с работы моментально, правда перевели бы на другую номенклатурную должность.