Как можно описать внешние границы района Некрасовка?

Спрашивает
Как можно описать словами внешние границы района Некрасовка, не используя "виртуальные" выражения
типа "граница застройки" или "городская черта"?
Получить новые ответы
Ответ
В состав территории района Некрасовка входит территория поселка Некрасовка,т.е границы поселка Некрасовка это и есть границы района Некрасовка. Посмотреть границы Некрасовки можно по карте ссылка Площадь района 495 га, 79% которой - 391 га- занимает промышленная зона.

Микрорайон № 1
Ограничен 1-й Вольской улицей, межквартальным проездом (между управой района и детским садом), антенными полями и дорогой между санитарно-защитной зоной Люберецкой станции аэрации, баней и пожарной частью.

Микрорайон № 2
Территория ГСК-8 (2-я Вольская улица, вл. 3) – вдоль 2-й Вольской улицы до вала, который закрывает коллектор, идущий на Люберецкую станцию аэрации.

Микрорайон № 3
Это центральная часть Некрасовки, ограниченная улицами 1-й и 2-й Вольской, Инициативной.

Автор
Консультант
Консультант
Комментарии
Спасибо, Aleksandr, но мне необходимо не увидеть, а именно описать внешние границы Некрасовки, описать с привязкой к местности, чтобы было точно определено, что относится к Некрасовке, что - к Московской области, а что - к Восточному АО Москвы. А там кругом поля, часть из которых Москва, а часть - область, садовые товарищества, которые этой границей почти пополам режутся, непонятно, где какая улица начинается и заканчивается, да еще и строительство развернулось, местность постоянно меняется.
Консультант   25 апр. 2008 10:22
Такую информацию Вы сможете получить в управе района, телефоны и адреса по ссылке ссылка
Или в АРХИТЕКТУРНО-ПЛАНИРОВОЧНОМ УПРАВЛЕНИИ ЮВАО
(209263, 11 -я ул. Текстильщиков, д. 9)
ШИПОВ Петр Петрович Начальник, главный архитектор 919-98-00 ЛУЧШЕЕ Владимир Иванович Заместитель начальника 919-97-61 СИМАКОВ Владимир Петрович
Районный архитектор Кузьминок 919-98-41( может быть он занимается и Некрасовкой)