Куда жаловаться, если врачи не могут поставить диагноз ребенку?
Спрашивает 27 сент. 2013
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста! Куда жаловаться, если ребенку не могут поставить диагноз? На протяжении 4 месяцев, направляют из одного мед. учреждения в другое, сдаем анализы. Все пожимают плечами и говорят - "здорова". А у нее приступы случаются раз в месяц. И никто помочь не может: " Мы не знаем что это". Нашла вот какой-то "Территориальный орган Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по г. Москве и Московской области", собираюсь отправить жалобу туда! Но хотелось бы от Вас совета услышать! Спасибо! Берегите себя и своих близких!
Получить новые ответы

Куда жаловаться, если врачи не могут поставить диагноз ребенку?

Приступы какого характера???

У моей двоюродной сестры родился долгожданный ребенок, и,к великому сожалению, после очередной "навязывающей" прививки у него начали приступы: судороги, залипание, отсталость в развитии и т.п. НАШИ РУССКИЕ ВРАЧИ только пожимали плечами и ставили всякую фигню (простите). Сестра не сдавалась, освоила инет и нарыла похожие симптомы у других детишек. Стала с мамами переписываться и нашла врача во Франции, несколько месяцев, по его рекомендации, она снимала видео с поведением ребенка, показывала его речь и развитие, приступы. Съездила - получила курс лечения французскими препаратами. Ребенку легче намного и диагноз появился - синдром Драве (или дравэ). Так что не отчаивайтесь, боритесь и ищите выход, а не виновных. Понимаю ваше состояние, у самой крошка дочь, трясусь над ней, как осиновый листик, и ни в коем случае не позволю до 2-х лет делать не одной прививки!

Боритесь и ищите не тех, кого наказать, а как можно быстрее помочь своему ребенку!
От всего сердца успехов!
Ответ
Светлица
28 сент. 2013 00:23
Имеются знакомства с экспертом
Комментарии
Татьяна Викторовна   28 сент. 2013 00:42
спасибо и Вам за ответ! наверное, я не совсем корректно обратилась со своей проблемой изначально! конечно, мы ищем именно возможные пути, чтобы хоть как-то помочь врачей шевелиться и хотя бы дать направление в соответствующую клинику. а они нас отправляют по второму кругу туда, где мы уже были, и где нам изначально не помогли. а проблема не решена, диагноз не определен.
приступы: судороги, потеря сознания, без пены, синие губы, слабый пульс и дыхание. происходят раз в месяц. боимся страшного диагноза "эпилепсия" но и его не ставят.
Эдуард Владимирович   28 сент. 2013 00:51
Это тоже вариант, и есть над чем подумать. Я ее понимаю.
Другие ответы
Куда жаловаться на врача. Присоединюсь к ответу первого консультанта. Если врачи не могут поставить диагноз, то нужно срочно искать других врачей. Конечно, услуги платной медицины стоят не дешево, и гарантий особых нет, что ... Еще
27 сент. 2013 23:57   Кокошина Евгения
Комментариев: 5 
Нужно не жаловаться, а ребенка лечить. Обращаться к врачам не в свою районную поликлинику, а к хорошим. Понять, чем ваш ребенок болен. В конце концов запишитесь на прием к своему депутату, обратитесь к политикам, например к ... Еще
27 сент. 2013 22:02   Григорий Михайлович
Комментариев: 12 
07 окт. 2013 15:12   Олег Васильевич
Комментариев: 1