Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как встать на очередь по улучшению жилищных условий?

Спрашивает Галина   04 июня 2014
Скажите, пожалуйста, как встать на очередь по улучшению жилищных условий? В двух комнатной квартире прописано девять человек: моя бабушка и дедушка – инвалиды, дядя, мама, сестра(16лет), племянница(1месяц), брат(13лет), я(21) и моя дочь (инвалид,2года). Моя мать и мой дядя превратили из квартиры, извиняюсь за выражение, в бомжарню. Я с детьми не могу жить в таких условиях. А как встать на очередь мне не говорят. Говорят жилья нет и вставать на очередь вам нет смысла.
Ответ
Обратитесь заказным письмом с уведомлением о вручении к главе Вашего муниципального образования.

Изложите сложившиеся обстоятельства и попросите оказать помощь. Требуйте письменного ответа! Не исключено, что после получения Вашего письма к Вам наведаются работники органа социальной защиты населения и опеки, будьте к этому готовы.

Если полученный от главы Вашего муниципального образования Вас не удовлетворит, обращайтесь с письменным заявлением в прокуратуру с приложением копии полученного Вами ответа.
04 июня 2014 13:34

Другие ответы
1
Встать на очередь наверное может и сможете, но вряд ли вам что то выделят или дадут. В той жизни надо вам как то устраиваться самой. Ищите работу ту где дают жильё за то что вы там будете работать. Например дворником.И покиньте эту квартиру ... Еще
13 июня 2014 00:46

Обладаю личным опытом

Комментариев: 1 
← Показать все ответы
Комментарии
  • 04 июня 2014 14:43

    Опека была.Мать лишили родительских прав.Я детей забрала из Детского дома,причём сестру я забрала уже беременной,но только я об этом не знала.Сейчас с детьми и мужем живём на съёмной квартире.