Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как встать на очередь по улучшению жилищных условий?

Спрашивает Галина   04 июня 2014
Скажите, пожалуйста, как встать на очередь по улучшению жилищных условий? В двух комнатной квартире прописано девять человек: моя бабушка и дедушка – инвалиды, дядя, мама, сестра(16лет), племянница(1месяц), брат(13лет), я(21) и моя дочь (инвалид,2года). Моя мать и мой дядя превратили из квартиры, извиняюсь за выражение, в бомжарню. Я с детьми не могу жить в таких условиях. А как встать на очередь мне не говорят. Говорят жилья нет и вставать на очередь вам нет смысла.
Ответ
Встать на очередь наверное может и сможете, но вряд ли вам что то выделят или дадут.

В той жизни надо вам как то устраиваться самой. Ищите работу ту где дают жильё за то что вы там будете работать. Например дворником.И покиньте эту квартиру вам ненавистную. Мало того что вы сами всё там это видите вы и ребёнка своего не жалеете посели его там в этом бомжатнике. Если вы живёте в Москве и не видите выхода из положения то вы наверно просто лентяйка.Потому как посмотришь кругом работают узбеки и таджики и все где то живут и хорошо получают и устраиваются, а вы местные жители всё что то страдаете и ждёте помощи какой то.

Я искренне желаю вам удачи. Но стройте свою жизнь сами не ждите помощи. Ни кто ни кому ни чем не обязан в этой жизни, только вы сами себе обязаны.
13 июня 2014 00:46

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Обратитесь заказным письмом с уведомлением о вручении к главе Вашего муниципального образования. Изложите сложившиеся обстоятельства и попросите оказать помощь. Требуйте письменного ответа! Не исключено, что после получения Вашего письма к ... Еще
04 июня 2014 13:34
Комментариев: 1 
← Показать все ответы
Комментарии
  • 18 июня 2014 10:16

    Во первых я в этой квартире не живу,а снимаю квартиру.Живу в Калининградской области.А работать не могу из за ребёнка.Если вы не знаете,что такое когда у вас ребёнок инвалид,то лучше не отвечать на вопросы.
    А по поводу ваших слов насчёт того что я своего ребёнка не жалею,то я своему ребёнку даю всё что могу и мой ребёнок в тех условиях в которых я жила не разу не была.А насчёт лентяйки вам ли меня судить?Я по вашему мнению должна бросить ребёнка инвалида двух лет и пойти дворником с 7 утра до 16 часов работать,а ребёнок пусть один сидит.сама переоденится,поест,погуляет при этом ребёнок не ходит.да кстати муж то у меня есть работает за 10000.ипотеку пытались взять,но у нас маленький доход.Кстати в нашем городе это самая большая зарплата.Причём работает с 7 утра до 8 вечера.