Почему МФЦ (многофункционакльные центры) Москвы не исполняют свои функции на должном уровне?
Спрашивает 07 июня 2014
Сегодня многие из москвичей возмущены. Они не могут решить простых насущных семейных проблем из-за неудовлетворительной работы МФЦ по субботам и воскресеньям. МФЦ (или - так названные многофункциональные центры Москвы) не соответствуют своему заявленному функциональному назначению.

Почему в МФЦ не помогают москвичам в рамках заявленных обещаний? Может быть, служба «одного окна» в МФЦ - это очередной московский миф?

Почему (вопреки опубликованному расписанию) кроме единственной случайно-доброжелательной девочки в окошке МФЦ жители города часто никого найти не могут? А окошек-то с многофункциональными специалистами на сайтах заявлено около полусотни…
Получить новые ответы

Почему МФЦ (многофункционакльные центры) Москвы не исполняют свои функции на должном уровне?

Вы не по адресу.

Позвоните на информационный портал мэра г. Москвы Собянина С.С. -8(495)620-27-00 или на телефон прямой связи Правительства Москвы с жителями города (прием должностными лицами города Москвы телефонных обращений жителей) - 8(495)957-04-44

Или сюда: Центр мониторинга общественного мнения 8(499)787-77-77
(номер для sms – 7877) жителей о проблемах города, принимает рекомендации и пожелания по улучшению качества жизни, данные регулярно предоставляются мэру Москвы.
Ответ
Олег Васильевич
09 июня 2014 14:16
Другие ответы
Почему МФЦ (многофункционакльные центры) Москвы не исполняют свои функции на должном уровне Многофункциональные центры - это всего лишь крыша,под которой собирается множество разных учреждений для того, чтобы посетителям не ... Еще
14 июля 2014 03:04   Ольга Андреевна