Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как убрать пьяных со двора и из подъезда?

Спрашивает Елена   10 июля 2014
на лавочках перед подъездом КАЖДЫЙ ДЕНЬ и ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ общаются пьяницы, гадят в подъезде! Что нам делать?
Ответ
На детских площадках категорически запрещено распитие спиртного, курение,выгул животных.

Вы можете написать заявление участковому. Лучше всего - коллективное. Подробно опишите суть своей претензии. Назовите имена нарушителей, если они живут на вашем участке.

Также, если заметите распитие на детской площадке - звоните 02. Я сама была свидетелем того, как нетрезвую компанию забирали прямо с детской площадки, хотя сидели пьяницы тихо и никому не мешали.

В ночное время звоните 02, даже не задумываясь. Служба обяжет участковому автоматически включиться в работу по вашему сигналу.

Закон в вашей ситуации - на вашей стороне.

Участковый должен разобраться с ситуацией и оповестить вас о результатах. Если результатов и реакции участкового не будет - жалуйтесь в ОВД, старшему по службе участковых (приложите копию заявления) или в Прокуратуру.
Другие ответы
1
Как убрать пьяных с лавочек перед подъездом? В летнюю пору лавочки- излюбленное место для разной швали. То опойки собираются, то хулиганье. Бабушки-сплетницы- редкость и считаются за благо. Чтобы сборища переместились в другое место, есть ... Еще
14 июля 2014 20:48

Имеются знакомства с экспертом

2
Способ тут один: звоните 02. Как увидели - сразу звоните. Приехали и ничего не изменилось? Звоните еще и еще. Рано или поздно количество перейдет в качество. Обращаться в местное отделение бесполезно. Только через 02, а они сами уже ... Еще
11 июля 2014 12:05

Обладаю личным опытом

3
Как?

Пригрозить полицией-если не понимают,собрать соседей и грубой силой выпинать их

Вот так
31 июля 2014 22:45

Обладаю личным опытом