Будет ли востребована услуга "мужчина на час"?

Спрашивает 15 апр. 2015
Правительство Москвы в проекте хочет запустить социальную услугу "мужчина на час". Будет ли востребована эта услуга у населения, с учетом того, что обещают для малообеспеченных семей (доход которых менее 18 тыс рублей на человека) эту услугу сделать бесплатной, а для остальных - ниже рыночной стоимости.
Получить новые ответы
Ответ
С учетом криминогенной обстановки, которая существует в крупный городах типа Москвы (да и не только), если это будет официально социальной услугой, то конечно, спрос будет.

Но вот если такую деятельность разрешат любой маленькой фирмочке или даже ИП, то одинокой женщине вызывать домой непонятного мужчину не очень-то безопасно. Тем более,что кран починить или унитаз - это работа для ЖЭУ, в каких-то случаях нужно отключать стояк от воды, а это без ЖЭУ никак.Ну, либо, это должна быть фирма, которой придется запросить разрешение у того жэ ЖЭУ на проведение определенных работ.
Электрика - тоже самое, не каждый может в щитке разобраться и что-то там модифицировать без разрешения соответствующих организаций. Мы тут как-то хотели кабель тянуть снизу, поговорили с электриком из ЖЭУ, а он в ответ - поставить по тихому могу, но будет проверка - кабеля в плане нет, могут запросто просто взять и отрезать.

Во всех этих делах есть много тонкостей и браться за такую работу должны профессионалы.

Но это мое мнение, конечно.В любом случае я бы лучше поспрашивала среди знакомых, нашла бы рукастого мужчину, по-крайней мере, не боялась бы его в дом пускать)))
Автор
Александрин
Александрин
15 апр. 2015 22:23