Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Куда обратиться. Шумные соседи?

Спрашивает Ирена   11 июня 2008
Вплотную к нашему дому уже 19 лет находится организация Детский морской клуб, зарегистрированная, как общественная организация. Возможно она занимается и детьми, усиленно рекламируется в этом плане местной прессей. Но кроме этого занимается сдачей в аренду площадей под шумные банкеты, с феерверками и пальбой, с неимоверно громкой музыкой. Владелец клуба - местный депутат Шадрин Михаил Георгиевич, а гости-местная власть и милиция
Уже 19 лет мучаемся каждое лето и ничего не можем сделать. Мы с мужем пенсионеры, дочка учится и не может нормально готовится к экзаменам, невозможно привести маленького внучка. Бесконечно обращаемся в милицию – "до 23 часов ничего не могут сделать", в муниципалитете – скромно молчат и "обещают принять меры". Вот вам и ВЛАСТЬ!
Ответ
Как я понял, на местном муниципальном уровне Вы не найдете поддержки - коррупция!
Есть предложение обратиться в мэрию города Москвы!
"Просим Вас внимательно ознакомиться с порядком приёма и рассмотрения обращений в Правительство Москвы в электронном виде.
Порядок приёма и рассмотрения обращений в Правительство Москвы в электронном виде

1. Данный раздел официального сервера Правительства Москвы является дополнительным средством для обращений физических и юридических лиц в Правительство Москвы.
2. Поступившие в данный раздел обращения рассматриваются в соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", нормативными правовыми актами города Москвы, и направляются в соответствующие органы исполнительной власти города Москвы по принадлежности.
3. На обращения, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, ответ не даётся.
4. Не принимаются к рассмотрению обращения, содержащие:
- вопросы, не относящиеся к компетенции органов исполнительной власти города Москвы;
- ненормативную лексику и оскорбительные высказывания;
- призывы к свержению существующего строя и разжиганию межнациональной розни;
- вопросы, требующие в соответствии с установленным порядком наличия удостоверяющих реквизитов (подписи, печати и др.);
- любую рекламу.
5. Ответ на обращение может быть отправлен автору соответствующим органом исполнительной власти города Москвы или должностным лицом в зависимости от вопроса, содержащегося в обращении, в письменном виде по почте, по каналам электронной почты или устно по телефону (с согласия заявителя).
6. В течение 72-х часов с момента отправки обращения отправитель обязан подтвердить отправку обращения, перейдя по ссылке, которая будет выслана ему по адресу электронной почты. Если подтверждение не будет получено, обращение не рассматривается.
7. Документы, переданные в электронном виде без использования в установленном порядке технологии электронной подписи, не имеют юридической силы, поэтому указанный способ может быть использован для передачи документов, не требующих удостоверения подлинности документа.
Адрес Правительства Москвы: 125032, Москва, ул. Тверская, д.13; 121205, ул. Новый Арбат, д.36/9;
Телефон Справочно-информационной службы: 777-77-77
Телефон горячей линии (о работе органов правопорядка): 777-11-47
Справочные телефоны отдела писем граждан: 692-17-03; 692-16-94
Пейджер Мэра Москвы: 961-33-20 (для "Абонента 2000");
Приемная Правительства Москвы: 692-16-37
Телефон прямой связи Правительства Москвы с жителями города: 957-04-44
Адрес электронной почты: mayor@mos.ru"
Источник: http://www.mos.ru/wps/portal/!ut/p/c1/04_SB8K8xLLM9MSSzPy8xBz9CP0os3izECfXQHMPIwODQFMTAyMXFwNnFydvYwN_Q6B8pFm8n79RqJuJp6GhhZmroYGRmYeJk0-Yp4G7izExug1wAEcDArrDQa7FbztIHo_5fh75uan6BbmhEQZZJooAQULJyg!!/dl2/d1/L2dJQSEvUUt3QS9ZQnB3LzZfNlRCRVE3SDIwMFE1NDAyREQwQ
11 июня 2008 22:07

Другие ответы
1
Четыре способа борьбы с шумными соседями Шумим, братец, шумим!» Автор этой фразы, герой знаменитой комедии Грибоедова, скорее всего, не знал о проблемах звукоизоляции в жилых помещениях, а тем более о вреде, который может нанести здоровью ... Еще
12 июня 2008 11:36
2
Видео как собрать установку мести)

Вот наглядное пособие!!! https://www.youtube.com/watch?v=6MYiiJ3S...

100% результат