Что такое биомагнитный маятник и как им пользоваться?

Спрашивает 02 нояб. 2008
Что такое биомагнитный маятник и как им пользоваться?
Получить новые ответы
Ответ
ДИАГНОСТИКА МАЯТНИКОМ И РАМКОЙ

Энергетические излучения, исходящие от человека, можно определить с помощью таких индикаторов, как маятник или рамка. Маятник представляет собой небольшой груз, подвешенный на длинной нити. Рамка — это проволока диаметром 1,5-2 мм, изогнутая в виде буквы «Г» с соотношением сторон 2:1. Эти индикаторы резко меняют свое положение при малейшем воздействии. Воздействие это может быть двоякого рода. С одной стороны, даже весьма слабые энергетические и магнитные потоки, влияя на эти легкие и неустойчивые структуры, могут привести к очевидному изменению их положения в пространстве. С другой стороны, биоэнергетические и биомагнитные излучения воспринимаются особыми органами чувств человека и передаются подсознанию.

Подсознание, уже самостоятельно обработав информацию, выдает определенные ответы на те или иные вопросы сознания — через движения рук, в которых находится маятник или рамка. На бессознательном уровне исследователь может воспринимать локальные нарушения различных физических полей: гравитационного, электрического, магнитного, радиационного, акустического; кроме того, неосознанно могут восприниматься и другие сигналы — изменения цвета кожи обследуемого, ее влажности, запаха и др. Когда человек находится в состоянии активной готовности к поиску, то любой из этих малозаметных признаков может на мгновение привлечь его внимание — нервные сигналы рассогласовываются, кисть наклоняется, рамка поворачивается. Показательно эффективное использование таких индикаторов при поиске геобиопатогенных зон земли, залежей полезных ископаемых, руд, воды (лозоискательство) — все это зоны с сильными физическими аномалиями.

Змеи фиксируют разность температур в тысячную долю градуса, собака различает полмиллиона оттенков запахов, дельфин чувствует дробинку за десятки метров. По-видимому, подобными способностями обладал и человек, но в процессе эволюции утратил их на сознательном уровне. Однако подобные органы чувств могли сохраниться, функционируя на бессознательном уровне, что и проявляется в непроизвольной мышечной реакции на раздражение.
Источник: http://www.mad-love.ru/health.php?item=2622
Автор
Софья Викторовна
Софья Викторовна
02 нояб. 2008 22:34
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★
Другие ответы
Биомагнитный маятник-это индикатор с помощью которого можно определить энергетическое излучение.Представляет собой небольшой груз подвешенный на длинной нити.Этот индикатор резко меняет свое положение при малейшем воздействии.Использовать как поисковик излучения энергии
04 нояб. 2009 04:20   анна константиновна