Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Что можно найти при помощи биолокации?

Спрашивает Rodnoi   04 февр. 2014
Недавно с удивлением наблюдал, как на моих глазах, специалисты-сантехники, при помощи обычных металлических рамок для биолокации, искали и находили засыпанные снегом, заваленные землей и даже закатанные в асфальт канализационные люки. Причем один люк, давно заброшенный, лежал на глубине около полуметра. До этого я с большим сомнением относился к таким способностям. Может быть, кто-то встречался в жизни с чем-то подобным? Что вообще можно найти при помощи биолокации и как обычному человеку научиться такому способу поиска предметов?

Ответ
Что можно найти при помощи биолокации?

А практически всё.

Впервые мы пробовали заниматься биолокацией в 1979 году, на абитуре, четверо человек, жили в одной комнате. И у всех получалось. Ходили ночью по улицам, замечали, где бьются пустоты, замечали линию, потом проверяли по люкам, в кустах, в траве, - да, действительно, здесь и проходит трасса. Просто тогда баловались, серьёзно не занимались.

Позже оказалось, что существуют специальные школы биолокации, одну из них посещал некоторое время. Занятия организовывали при геологическом факультете, и много было про применение в геологоразведке.

Что так можно искать воду (лозоходство), слышали все, но это только малая часть возможностей биолокации. В геологии много лет существуют операторы по биолокации, они занимаются предварительной разведкой месторождений полезных ископаемых. После этого уже и бурятся разведывательные скважины, например, при поисках нефти, газа. При такой предварительной разведке процент результативных скважин выше в несколько раз.

Всё точно также, как и при поисках воды, но оператор мысленно настраивается на определённый металл или породу, нефть и т.д. На руку, на определённую зону, привязывается ампула с нужным содержимым, например, нефтью или золотом. При этом рамка или проволока будет показывать именно наличие таких ископаемых, вследствие тонкого резонанса.

Но высший пилотаж, когда оператор работает просто с картой. Обычно при этом пользуются маятником, он будет реагировать над тем местом на карте, где в реальности находится искомое. Обычно при этом вспоминается помощь некоторых биолокаторов правоохранительным органам, при поисках ценностей, тела или пропавшего человека.

.
30 июня 2015 20:11

Другие ответы
1
Что можно найти при помощи биолокации? Я знаю что с помощью биолокации ищут: воду ( в том числе и канализационные люки), места обрыва кабелей, места для пчелиных ульев. Теоретически можно искать все на что настроишься. Никаких особых навыков ... Еще
04 февр. 2014 23:20