Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Что Такое кимчи?

Спрашивает anna aleksan   20 февр. 2014
Купила снэки с запахом кимчи? Что такое кимчи?
Ответ
Что такое кимчи?

Кимчи - это популярное пикантное блюдо корейской кухни, состоящее из остро приправленных квашенных овощей.
Кимчи является чуть ли не самым главным традиционным блюдом в Корее, которое присутствует на повседневном столе, а не только в праздники.
В самой Корее существует огромное количество разновидностей кимчи, каждое из которых обладает своими особенностями, особенно своим специфическим вкусом.
Кимчи во все времена готовили не только из белокочанной капусты, самым распространенным вариантом блюда является квашеная пекинская капуста.
В России особенно популярен такой состав кимчи - нашинкованные редька, редис, огурцы, баклажаны, кольраби, зеленый лук, обильно заправленные соусом из чеснока, лука, лукового сока с имбирем и красным жгучим перцем.

Помимо указанных продуктов, для приготовления кимчи могут применяться не только красный перец и чеснок, но и другие продукты: от самых распространенных до экзотических. К примеру, некоторые корейские кулинары добавляют в кимчи морковь, семена кунжута, имбирь, кедровые орешки, груши, каштаны, морские водоросли и даже соленые маленькие креветки и устрицы.

Поэтому снеки со вкусом кимчи - нечто экзотическое и пикантное, родом из Кореи.
20 февр. 2014 20:20