Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как прикрепляют антипригарное покрытие?

Спрашивает Адилбек Насроллаевич   10 мая 2008
Как прикрепляют антипригарное покрытие к сковороде, если оно не липкое и к нему ничто не липнет?
Ответ
Антипригарные сковороды от de Buyer

идеальны для тушения, разогрева, приготовления (полуфабрикатов, соусов, рагу,...)

Французская компания de Buyer предлагает 4 типа антипригарных сковород:"Шок Классик" - профессиональная модель из толстого слоя алюминия, с качественным покрытием ПТФЭ, что обеспечивает оптимальную антипригарность и скольжение. Очень толстый алюминий по всей поверхности дает быстрое и равномерное распределение тепла, как по дну, так и по стенкам, без точек перегрева, для равномерного и правильного приготовления. Поэтому рекомендуется ее использовать для деликатных блюд. Модель имеет дно с контролируемой горизонтальностью (поверхность с бороздками), которое было создано для оптимального контакта с источником нагрева.
Антипригарное покрытие исключает использование металлических или имеющих острые углы орудий. Рекомендуются шпатули с закругленными краями из синтетических материалов, мягких или полужестких, предназначенных для таких случаев. От соблюдения этих мер предосторожности зависит срок жизни сковороды.
Не перегревать свыше 250 °C, не оставлять пустой на источнике нагрева. Для сковород "Шок Классик" можно использовать любой вид нагрева, кроме индукционного!
Гарантия: 1500 использований

"Шок Керамик" - профессиональная модель, из толстого слоя алюминия с качественным покрытием ПТФЭ и твердой керамической основой, что обеспечивает оптимальную антипригарность и скольжение.
Антипригарное покрытие исключает использование металлических или имеющих острые углы орудий. Рекомендуются шпатули с закругленными краями из синтетических материалов, мягких или полужестких, предназначенных для таких случаев.
Для сковород "Шок Керамик" можно использовать любой вид нагрева, кроме индукционного! Не нагревать свыше 250°С, не оставлять пустой на источнике нагрева. От соблюдения этих мер предосторожности зависит срок жизни сковороды.
Гарантия: 7000 использований

"Ультра Шок" - профессиональная модель из многослойной нержавеющей стали 25/10 (антипригарное покрытие - твердая основа из специальной нержавеющей стали - нержавеющая сталь 18/10 - магнитная сталь - нержавеющая сталь 18/10). Данная модель сверх устойчива к истеранию, обладает прекрасной теплопроводностью. Сковорода "Ультра Шок" подходит для использования на любых источниках нагрева, включая индукцию!
Антипригарное покрытие исключает использование металлических или имеющих острые углы орудий. Рекомендуются шпатули с закругленными краями из синтетических материалов, мягких или полужестких, предназначенных для таких случаев. Не нагревать свыше 250°С, не оставлять пустой на источнике нагрева. От соблюдения этих мер предосторожности зависит срок жизни сковороды.
Гарантия: 14000 использований

"Шок Жуниор" - полупрофессиональная модель из более тонкого слоя алюминия с качественным покрытием ПТФЭ.Относится к "зеленой линии" продукции.
Плотный контакт с источником нагрева обеспесивает равномерное распределение тепла, что в сочетании с покрытием ПТФЭ дает оптимальную антипригарность и скольжение.
Данная модель используется для источников нагрева малой мощности, не допускается перегревание свыше 200 °С, исключается индукционный нагрев!
Антипригарное покрытие исключает использование металлических или имеющих острые углы орудий. Рекомендуются лопатки с закругленными краями из синтетических материалов, мягких или полужестких.
Гарантия:1500 использований

Антипригарные сковороды от de Buyer имеют высокопрочные ручки из многослойного железа, покрытые высокотемпературным "Эпокси", прикреплены к корпусу сковороды заклепками повышенной прочности, предотвращающими любое растяжение или "биение". Французский изгиб ручки дает возможность брать ее естественно и идеально с любой стороны (с оборотом - для выливания, напрямую - для приготовления).

За антипригарными сковородами легко ухаживать: мытье горячей водой и моющими средствами с обычной мягкой губкой (избегать жестких губок или порошков).

11 мая 2008 15:56

Другие ответы
1
Лучшие мировые технологии нанесения антипригарного покрытия : метод напыления — при выпуске посуды первоклассного ценового сегмента, технология «завесы» — для посуды массового сегмента, роликовый накат — для посуды экономичного сегмента. ... Еще
10 мая 2008 17:58