Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Есть ли обитаемые миры по другую сторону Солнца?

Спрашивает Азат Асхатуллович   16 окт. 2014
Есть ли обитаемые миры по другую сторону Солнца?
Ответ
Есть ли обитаемые миры по другую сторону Солнца?

Уфологи верят в десятую планету Солнечной системы – Глорию Активисты Информационного центра уфологических исследований убеждены, что на одной орбите с Землёй, только на противоположной от Солнца стороне, существует десятая планета – Глория. По словам директора центра Валерия Уварова, именно там обитают наши братья по разуму, и вполне вероятно, что скоро мы с ними встретимся. По словам уфологов, первые упоминания о Глории принадлежат профессору Парижской обсерватории Джованни Кассини, который наблюдал эту загадочную планету в 1666 году. После этого Глория скрылась от любопытных глаз астрономов до 1672 года.

Что касается современных данных по десятой планете, то, как говорят исследователи из уфологического центра, российскому кандидату физико-математических наук Кириллу Бутусову даже удалось математически доказать присутствие в нашей Солнечной системе ещё одной Земли. Согласно гипотезам, которые выдвигают интересующиеся данным вопросом энтузиасты, на Глории нашли приют переселенцы с Марса, после того как Красная планета стала не пригодна для жизни примерно 12-13 тысяч лет назад. Конечно, всё это больше похоже на научно-фантастический роман, но, как говорится, раньше люди вообще верили, что Земля плоская и покоится на трёх китах…

на трёх китах…
16 окт. 2014 15:24

← Показать все ответы
Комментарии
  • 16 окт. 2014 15:51

    Копирование информации с других сайтов запрещено.
    Oksana!!!, вы - новичок на сайте. Прочитайте, пожалуйста, эту информацию, написанную специально для тех, кто только начинает здесь работать - http://qurilka.ru/topic7000.html