Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Правда ли затопит всю Москву в грозящем в 2012 году перемены магнитных полюсов Земли?

Спрашивает Николаев Денис Владимирович   20 мая 2008
Согласно подсчетам ученых, "Пятое Солнце" началось 13 августа 3113 года до нашей эры. Почему именно тогда? С каким событием это было связано? Никто не знает. Равно как неизвестно, откуда у древних майя вообще взялась их изощренная система счисления ходя времени и деления его на циклы. Тем не менее современные люди верят, что смысл тут был. И вовсю пророчествуют. Предрекают катаклизмы, которые ознаменуют начало следующего Великого цикла календаря майя - "Шестой Эпохи Сотворения", или "Шестого Солнца".
Ответ
Добрый совет бесплатно! Чтобы избежать потопа 2012 года, связанного с верованиями майя, советую на период с сегодняшнего дня и до 2013 года обратиться к верованиям других древних народов. Их - огромное количество и из них всегда можно подобрать одно-два достаточно наукообразных, но не предрекающих на 2012 год никаких катаклизмов. Потом можно опять вернуться к легендам майя.
Другие ответы
1
Если Вы христианин, то согласно Библии человеку не дано знать дату конца света.
Если - нет, то яркий пример пензенских затворников. Они уже "встретили" "очередной" конец света.
20 мая 2008 13:17