Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Стоит ли верить "Битве экстрасенсов"?

Спрашивает Полина Валерьевна   15 июня 2008
"Не верь глазам своим" или маги всё-таки существуют?
Ответ
Проект "Битва экстрасенсов" с ведущим Михаилом Пореченковым стал самым оригинальным проектом года на ТНТ. По результатам опросов - проект "Битва Экстрасенсов" смотрело регулярно больше 14% российских телезрителей. Проект Битва экстрасенсов получил широкий резонанс как у зрителей так и у СМИ. Продюсер проекта Битва экстрасенсов - Мария Шайкевич в интервью когда стартовал проект отметила: «Мы не утверждаем, что экстрасенсы существуют. Но и оснований в них не верить у нас нет. Мы не знаем. И как люди XXI века с широким кругозором хотим проверить свои догадки. Иногда мы смеемся над нашими участниками, иногда восхищаемся и удивляемся их способностям, иногда понимаем, что они всего лишь хорошие психологи. Возможно, мы найдем человека, действительно обладающего
Целительница Ванга

сверхъестественными способностями. И он будет помогать государству предупреждать стихийные бедствия и ловить особо опасных преступников». И действительно участникам "Битвы Экстрасенсов" предлагались самые различные варианты проверки их паранормальных способностей. Найти человека спрятанного в багажнике автомобиля на заполненной автостоянке, разделить людей на супружеские пары и многое другое. Ведущие не раз сами теряли самообладание не зная как объяснить тот или иной факт. Новый сезон "Битвы экстрасенсов" поразит зрителей и участников еще более серьезными испытаниями. Участникам предстоит пройти масштабные проверки их экстрасенсорным способностям. В кастинге будет принимать участие множество людей, но в проекте "Битва экстрасенсов" останется только 8 участников. На сайте проекта "Битва экстрасенсов" мы представляем участников этого реалити шоу. Также ведущих программы "Битва экстрасенсов"
Источник: http://war-medium.narod.ru/
15 июня 2008 17:55

Другие ответы
1
Да верить стоит это не только шоу но еще и реальные экстрасенсы,так как Алексей и Роман Фад живут в моем городе Чебоксары и многие мои знакомые обращались к ним и они помогали.
2
А я верю экстрасенсам. Смотрела все сезоны и сейчас смотрю. Аж страшно становится какая у людей есть способность и сила. Они делают благородное дело, людям помогают.
15 июня 2008 22:02
3
Уж больно часто они палятся! думаю это все очередное шоу, которое способно принести создателям большие деньши! как пример - дом2, который из за громадной прибыли не хотят закрывать уже 3й год!
16 июня 2008 00:08