Аномальные зоны и интересные места Москвы и области?

Спрашивает 17 июня 2008
Аномальные зоны и интересные места Москвы и области
Получить новые ответы
Ответ
Странное мистическое место и аномальная зона ближнего Подмосковья – это Лыткаринский лес, так называемая Лыткаринская «дорога смерти» и «поляна невест».

Обочины шоссе в районе деревни Пехорка на трассе Люберцы - Лыткарино заставлены памятниками погибшим шоферам.

На этом участке операторы с биолокационными рамками обнаружили мощную геопатогенную зону «исторического» происхождения. Смертельно опасный участок проходит по древнему захоронению X - XI веков.

По рассказам местных жителей, энергетические образы давно умерших людей, лежащих глубоко под асфальтом, внезапно появляются перед машиной. Водитель и пассажиры, как правило, гибнут.

Поначалу встревоженные лыткаринцы опасались, что победить невидимую причину будет непросто, но вскоре на дороге поставили знаки «Опасный участок дороги», положили новый асфальт и несколько лежачих полицейских. Благодаря этим «полицейским», разгоняться на ровном участке трассы стало невозможно и количество аварий резко пошло на убыль.

О Лыткаринской дороге смерти – посмотрите здесь:

ссылка

Мне довелось прожить совсем рядом с Лыткаринским лесом 10 лет.

До сих пор не могу понять, как я со своим маленьким ребёнком исходила весь Лыткаринский лес вдоль и поперёк: и на лыжах – на лыжи мы вставали прямо у подъезда своего дома. А летом - за земляникой. И всё туда – в сторону Лыткарино, через весь этот жуткий берендеев лес.

Это было давно – четверть века назад. А сейчас, когда читаю в сети рассказы о Лыткаринской аномальной зоне – просто оторопь берёт...

Лыткаринский лес – посмотрите здесь:

ссылка

Автор
Jusha
Jusha
17 марта 2010 08:47
Другие ответы