Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как попасть на прием к Турсуне Закировой!?

Спрашивает Милена Алекс   03 окт. 2008
Кто-нибудь знает подробную информацию об этой женщине и как к ней можно попасть?
Ответ
Турсуной Закирова, ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛ: 325-43-92; 321-80-15
ЕЖЕДНЕВНО С 9.00 ДО 21.00

Турсуной Закирова – победительница четвертого сезона «Битвы экстрасенсов», потомственная ясновидящая, потомственный целитель.

Ee назвали в честь бабушки, от которой она, как впоследствии оказалось, переняла способности, как и многие представительницы этого рода по женской линии (такими же способностями обладает и ее младшая сестра, которая часто помогает Турсуной решать проблемы пациентов). Однако дремавший до-поры-до-времени редкий дар ясновидящих полностью проявился не сразу. Толчком для более полного раскрытия уникальных способностей послужил, как это иногда бывает, сильный стресс – смерть матери. Уникальные способности и методы целительства Турсуной поражают своей проницательностью и силой воздействия. Собственные жизненные сложности и даже тяжелые физические заболевания она победила, прибегая к молитвам и полагаясь на силу Аллаха.

Многие пророчества приходят к ней во сне, когда она видит своих ангелов-хранителей, передающих информацию, которая вскоре сбывается.

Когда способности только открылись, во время молитв ей приходили видения, в которых она узрела однажды четки и нож. Приобретя затем эти предметы, с тех пор Турсуной использует их во время молитвы, для получения информации.

Родилась целительница в Таджикистане, где и прожила со своей большой семьей, мужем и тремя детьми большую часть жизни.

Долгие годы практики принесли многим людям исцеление. Кто-то получал необходимую информацию, кто-то избавлялся от мучавших недугов, менялись жизненные ситуации.

Специалист затрачивает колоссальное количество своей энергии на сеансах, поэтому принять всех желающих достаточно сложно. Целительнице приходится восстанавливать собственное здоровье и силы после сеансов.

Мы просим пациентов учитывать фактор популярности специалиста,

а так же возможностей трудозатрат.

Услуги и возможности специалиста:

Ясновидение (просмотр будущего и прошлого);

Целительство;

Устранение негативных явлений (сглаза, порчи, венца безбрачия, родового проклятия, видений, внутренних голосов),

устранение невезения;

Решение проблем в бизнесе, политических делах;

Решение семейных и личных проблем;

Изготовление защитных и притягивающих удачу и везение амулетов, талисманов.

Источник: http://www.volsh-sila.ru/zakirova.php
Другие ответы
1
Центр работает ежедневно без выходных дней с 9.00 до 21.00 Предварительная запись по телефонам на удобное для вас время: 325-43-92; 321-80-15; 223-70-19 (многоканальный) Пациенты, не имеющие возможности приехать на прием, могут обратиться заочно ... Еще
03 окт. 2008 15:26
2
Из ответов Турсуной Закировой на вопросы газеты «Комсомольская правда» - У меня есть сайт в Интернете Tursunoy.ru - можно написать через сайт, там есть форма для отправки сообщений в разделе «Контакты». Еще я принимаю в центре «Волшебная сила», ... Еще
04 окт. 2008 03:14
3
Насчет сайта турсуной.ру слышала, что это подставной сайт, вы записываетесь, приходите, а вам говорят, извините турсуной заболела, принимает ее сестра. Так что осторожней.
28 нояб. 2008 22:54