Возможно по фотографии определить характер человека?

Спрашивает 09 янв. 2009
Возможно по фотографии определить характер человека?
Получить новые ответы
Ответ
Методами современной науки это сделать можно лишь с некоторой вероятностью. Наиболее точно сможет определить экстрасенс или ясновидящий. Фотография ему нужна только лишь для идентификации человека, поиска его астральной проекции. Разглядывать и сопоставлять особенности форм лица с чертами характера никчему.
Автор
Даниил Николаевич
09 мая 2009 20:06
Другие ответы
Думаю, возможно только в том случае, если вы оцениваете несколько фотографий этого человека. Желательно, чтобы фото были случайного характера, то есть человек не позирует. После анализа и сравнения всех фото можно определить характер человека, но не со 100% эффективностью.
12 июня 2010 14:07   Елена Алексеевна
нельзя!1так как различные черты лица могут изденяться от состояния!!только с живого!
.
16 сент. 2009 03:54   Пользователь удалён
профессионалу возможно и не только характер, но и прошлое, настоящее будущее, например и т.д.
18 июня 2009 13:07   Dismal philosopher
Можно! Сам убедился когда посетил одну бабушку, которая довольно точно описала характер моего брата по фотографии! Но фото нужно черно белое!
13 апр. 2009 23:01   Виталий Владимирович
конечно можно,но немаловажно,чтобы на этой фотографии человек был изображен в крупном плане и искренно(не позируя)-так "прогноз" будет точнее. например,если у человека пухлые губы,можно предположить,что он добрый и бескорысный.
13 февр. 2009 15:51   анастасия
Да, конечно. В этом нет, как правило, ничего трудного. Достаточно внимательно рассмотреть человека: характер определяется по положению головы, чертам лица, положению рук, позе.
БОлее того, если на фото изображены двое- можно предположить об их взаимоотношениях.
Я думаю можно,но не простому человеку,а какому -нибудь экстрасенсу...А если посмотреть на простое фото обычному человеку думаю ни чего толком нельзя будет увидеть,кроме поверхностных очертаний характера,ну например жестокий ли этот человек или жизнерадостный.Это будет сразу заметно,но не более
09 янв. 2009 12:45   Анна Александровна