Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Скажите,где найти настоящего мага, что бы он смог снять родовое проклятье и НЕ за бешеные деньги?

Спрашивает Татьяна Валерьевна   11 мая 2009
Скажите,где найти настоящего мага, что бы он смог снять родовое проклятье и НЕ за бешеные деньги?
Ответ
Многие лицензированные маги, в том числе, некоторые персонажи "Битвы экстрасенсов" работают при целительских центрах. "Устроиться" в ЦЦ довольно сложно: маги проходят целый ряд тестов, прежде, чем получают возможность работать и вести официальные приёмы. Один такой центр находится в районе метро "Рязанский проспект". Выйти надо в сторону гостиницы и пройти метров 100 вперёд. Центр находится в красной кирпичной пятиэтажке.
Купите любую эзотерическую газету (желательно из тех, что являются листками таких ЦЦ). Там Вы найдёте много полезной информации о практикующих магах и экстрасенсах, а также - о самих Целительских Центрах, существующих в Москве.
Другие ответы
1
сейчас много обманщиков и шарлатанов. Поэтому сходите лучше в церковь, поговорите с батюшкой, свечки поставьте... можно еще пригласить в дом св отца, пусть почитает молитвы, окропит дом.
12 мая 2009 00:10
2
Татьяна! Прочитав Ваш комментарий да данный ранее ответ, я убедился, что Ваше желание найти мага и вера в мистические силы не являются данью моде, а есть нечто большее. Поэтому, если Ваша проблема по-прежнему актуальна, то можете написать ... Еще
12 мая 2009 00:53

Обладаю личным опытом

Комментариев: 1 
← Показать все ответы
Комментарии
  • 09 авг. 2015 05:55

    Всем Доброго дня! Меня зовут Алена . Хочу посоветовать целителя Мосато Юкки из центра Счастливая судьба. Это их сайт www.centrmagic.ru У меня было что то непонятное я это сама чувствовала я уже была на приемах у многих бабок и экстрасенсов известных и не известных. Очень мне тяжело было жить. На отчитки в церквях ездила около года регулярно и по Украине и по России ездила по монастырм, мне не помогли, батюшка сказал венчаться надо с мужем что бы помогло повенчались и все равно мне не помогло. Я плакала сутками, жить не хотела, пыталась закончить жизнь самоубийством, меня спас муж, не могла спать, ночью меня что то душило. В церквях мне было плохо. Молитвы дома читать не могла зевала без конца, плакала, смеялась. Злоба и агрессия меня разрывали буквально я кричала на детей скандалила с мужем, все меня раздражало. Временами я падала в обмороки. Моему мужу знакомый сказал обратиться в центр Счастливая судьба, так как там очень хорошие специалисты, что они сами с женой туда обращались и им помогли. О центре они узнали по телевизору, передачу показывали. Я обратилась туда без всякой надежны. И мне назначили специалиста Мосато Юкки. Все делали дистанционно, на деньги никто не разводил, так как цены у них ниже некуда, все цены указаны на сайте. Да и сертификаты у них имеются. Выполнила все рекомендации специалиста, теперь я как заново родилась. Меня не мучает слабость и нет таких депрессией я снова радуюсь я стала спокойная закончились припадки. Этот целитель, очень помог нам, он спас мою семью, мужа и трое детей, я наконец то адекватная мама. Возможно и Вам там помогут. Всех благ.