Правда ли из квартиры,где умер человек нельзя забирать часы?

Спрашивает 18 июля 2009
У моего дедушки умер брат.Квартира по наследству досталась мне.Я её естественно продала.Когда избавлялись от мебели перед продажей,настенные часы(уж больно они красивые)решили забрать себе.В итоге мой дедушка умер через три дня после того,как мы повесили эти часы в своей квартире,причём остановились они именно в день его смерти...Примета это или просто совпадение?
Получить новые ответы
Ответ
часы забирать можно.за долгое время нахождения рядом с тем или иным предметом,между предметом и человеком образуется невидимая связь,они как бы становятся одним целым.(человек и предмет это одна и таже энергия,просто сложена по разному)часы как механизм это прибор который показывает а не отмеряет время.поэтому очень часто мы сталкиваемся с таким фактом как:во время смерти человека его часы останавливаются.у религии вуду есть ритуал который позволяет по средствам личных часов человека управлять ходом его биологических часов.тоесть либо отложить ,либо ускорить смерть.но этот ритуал только для очень сильных и посвященных магов.
Автор
Алексей Валерьевич
11 дек. 2009 10:50
Другие ответы
Существует мнение знахарей, что вещами умершего человека можно пользоваться через сорок дней после его смерти. А вообще существует ряд примет с часами. Например, японцы не дарят часы на День Рождения, чтобы не укоротить жизнь. Есть магические ритуалы с использованием часов.
15 авг. 2010 17:00   Виталий Владимирович