Как получить профессиональный персональный гороскоп?
Спрашивает 25 нояб. 2009
В журнале пишут: "Овны! Сегодня вечером ваш бойфренд вас удивит!" Сердце забилось чаще, Вы уже предвкушаете конец рабочего дня! Интересно, что за сюрприз ждёт Вас вечером... Стоп! Неужели всех Овнов сегодня ожидает романтический вечер..? А если этому Овну 9 лет.., или того хуже 99!!! Романтический ужин, а на десерт валокардин?)))

Чем руководствуются авторы таких гороскопов? Может это что-то типа русской рулетки? - "А пускай сегодня Овнам везёт в любви, а Раки задерживаются до поздна на работе, а завтра сделаем наоборот." - Почему такая несправедливось?!! и где посмотреть профессиональный гороскоп, составленный специально для Вас? А то уже создаётся впечатление, что астролог, это никто иной как журналист, зазубривший, что знаков зодиака всего 12, и после Рака идет Лев, а Овен - огненный знак.
Где-то же должны быть настоящие астрологи... Ау! Отзовитесь!!!
Получить новые ответы

Как получить профессиональный персональный гороскоп?

Прогноз для всех Овнов, Тельцов, Близнецов и проч. - это чистой воды профанация!
Достоверность подобных прогнозов всего 10-15%.
Точная дата, время и, даже, место рождения - вот основа настоящего гороскопа. При всем при этом, достоверность прогноза может достичь 80%. И это не 100%!
Могу посоветовать визуальный прогноз на фоне 24-х-часового циферблата, который даст Вам четкую наглядную и объективную картину дня в целом и даже по часам.
Это тут - www.stalker.888f.ru
Источник: www.stalker.888f.ru
Ответ
Павел Викторович
25 нояб. 2009 13:44
Оказываю эту услугу
Комментарии
Марина   26 нояб. 2009 11:29
Классно! Попробовала - действительно работает!
Первый раз такое вижу! По такому гороскопу можно отслеживать хорошее и плохое время и подстраивать свои планы под удачное время.
И не знала, что так просто и удобно можно составить гороскоп на каждый день!!!
Другие ответы
Обратитесь к профессиональному астрологу. Сегодня профессиональных практикующих астрологов немало. Составление личного гороскопа обычно занимает как минимум несколько дней и для этого требуется немало дополнительной ... Еще
25 нояб. 2009 11:28   Виктория Камиллери