Есть ли способы отыскать в квартире мобильник?

Спрашивает 19 дек. 2009
Знает ли кто-нибудь реальные способы отыскать в жилом помещении мобильный телефон, у которого разрядился аккумулятор. Возможно ли это вообще. Я имею в виду не рукотворный поиск, когда перерывают всю мебель и все закутки, а когда вещь хорошенько запрятана. Может быть с помощью специальных приборов каких-нибудь, где их взять, если такие существуют. Вопрос жизни и смерти.
Получить новые ответы
Ответ
Если Вы действительно уверены, что телефон не просто завалился куда-нибудь, а именно спрятан и спрятан именно в квартире, то,наверное, предполагаете, кто это мог сделать.Попробуйте представить себя на месте этого человека,попытайтесь проникнуть в логику его рассуждений. Куда Вы спрячете мобильник, если Вы - это он(она)? Ну а вообще лучше всего прятать что-то на самом видном месте - точно никто не найдет. Так что,возможно, телефон лежит и смотрит прямо на Вас.
Автор
Евгения
Евгения
20 дек. 2009 14:30
Комментарии
Mister X   20 дек. 2009 14:39
Спасибо. Ах, если б все было так просто и примитивно как Вы описываете :). Пропал мало того, что не один телефон, а еще и зарядки к ним. И посторонние в дом не входили. В промежуток с 22.00 до утра следующего дня. 14-й этаж. Уже перерыли все что можно, искали под ванной, в холодильнике и даже микроволновке! "Запрятан" - это я так, к слову выразилась. То что телефоны все еще в квартире - и на это гарантии нет, вот в чем дело. Просто подозрения пали на одного из членов семьи, который не только ни в чем не сознался, а клянется, что он не причем. И все живут в напряжении уже не один месяц. Это один из детей, состояние психики которого в данный момент благодаря произошедшему оставляет желать лучшего. Мы не можем дожидаться суицида. Нам не хватает информации, не хватает деталей, как в заколдованном круге. Шестеро взрослых и более чем интеллектуальных людей не могут распутать этот клубок, ситуация кажется крайне запутанной, хотя, может быть ответ элементарен, как Вы пишете, я не исключаю. Но уже про полтергейст подумывали, хотя в чудеса не верим. Среди нас есть неплохие "психологи" и все, как один - в тупике.
Другие ответы
нА ВАШЕМ МЕСТЕ Я БЫ ПОПЫТАЛ ТОГО КТО ВИДЕЛ ТЕЛ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,ТАМ СИГНАЛ КОНЕЧНО ЕСТЬ НО ЗАБЕСПЛАТНО ВЫЯСНИТЬ ЛУЧШИЙ СПОСОБ ЭТО ПАМЯТЬ И НОМЕР
19 нояб. 2010 23:36   Антон Сергеевич
Обратитесь в ФСБ отдел прослушки. Там все объяснят. (если аккумулятор сел, но батаейки не извлечены из корпуса и время прошло недостаточно чтобы они все безнадежно вытекли) Удачи!
20 дек. 2009 02:06   Оллайн
Комментариев: 1 
Моя жена в таких случаях привязывает носовой платок к ножке или спинке стула.
Мобильники (и не только мобильники) находились ВСЕГДА!
19 дек. 2009 21:58   Сергей Александрович
Комментариев: 1