Есть ли способы отыскать в квартире мобильник?

Спрашивает 19 дек. 2009
Знает ли кто-нибудь реальные способы отыскать в жилом помещении мобильный телефон, у которого разрядился аккумулятор. Возможно ли это вообще. Я имею в виду не рукотворный поиск, когда перерывают всю мебель и все закутки, а когда вещь хорошенько запрятана. Может быть с помощью специальных приборов каких-нибудь, где их взять, если такие существуют. Вопрос жизни и смерти.
Получить новые ответы
Ответ
Комплект для быстрого поиска вещей Вы можете приобрести в магазине «Адреналин» по цене от 500 р. В комплект JJ-Connect Remote Finder S входят датчик и одно устройство поиска. Для эффективного использования достаточно просто прикрепить датчик к связке ключей или другому предмету. При нажатии кнопки на устройстве поиска датчик издает звуковой сигнал, благодаря чему вы с легкостью найдете потерянную вещь.
ссылка
Еще одно усройство вид брелка (правда интернет-магазин находится в Питере, есть доставка)ссылка
Автор
Лорис
Лорис
20 дек. 2009 15:06
Комментарии
Mister X   20 дек. 2009 15:15
Спасибо. Это действительно просто здорово. Однако подходит больше для глубоко пожилых и рассеянных людей, и разве что действительно связки ключей. В нашей ситуации все сложнее. Вещи могли давно находиться в руках преступников, а они любой датчик снимут, если его видно. А если не сняли, то где их искать, ведь детектор надо включить в непосредственной близости к искомому предмету, не издаст же он трубный сигнал с другого конца города. Ищем в квартире с последней недеждой снять подозрения с близкого человека, в случае если он действительно не причастен к пропаже и страдает от недоверия. А так, на все вещи по 500р за датчик не напасешься. Суть в том, что вещи исчезли при чересчур таинственных обстоятельствах, их не закинули случайно в какую-то щель, все уж обыскивали.Но все равно, всем спасибо за участие и хорошие советы.
Лорис   20 дек. 2009 15:21
Жаль, что не продают мобильники со встроенной и управляемой сигнализацией или что-то в этом роде. Ваша проблема очень актуальна!
Mister X   22 дек. 2009 15:42
Спасибо за сочувствие.
Другие ответы
нА ВАШЕМ МЕСТЕ Я БЫ ПОПЫТАЛ ТОГО КТО ВИДЕЛ ТЕЛ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,ТАМ СИГНАЛ КОНЕЧНО ЕСТЬ НО ЗАБЕСПЛАТНО ВЫЯСНИТЬ ЛУЧШИЙ СПОСОБ ЭТО ПАМЯТЬ И НОМЕР
19 нояб. 2010 23:36   Антон Сергеевич
Обратитесь в ФСБ отдел прослушки. Там все объяснят. (если аккумулятор сел, но батаейки не извлечены из корпуса и время прошло недостаточно чтобы они все безнадежно вытекли) Удачи!
20 дек. 2009 02:06   Оллайн
Комментариев: 1 
Моя жена в таких случаях привязывает носовой платок к ножке или спинке стула.
Мобильники (и не только мобильники) находились ВСЕГДА!
19 дек. 2009 21:58   Сергей Александрович
Комментариев: 1