Как Научится гипнозу ?

Спрашивает 08 февр. 2008
Где можно научиться гипнозу в Москве ?
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Московская Школа Гипноза
запись на курсы
Адрес: Петровско-Pазумовский пр-д, 16 тел: (495) 685-1947

--------------------------------------------------------------------------------

Вы находитесь на зеракале сайта
Московской Школы Гипноза.

Московская школа гипноза предлагает обучение саморегуляции и гипнозу для всех желающих, кому необходимы специальные навыки для достижения высоких результатов во всех областях современной жизни . В программе: методы гипноза, гипноз на расстоянии, передача мысленных образов на расстоянии, и многое другое. Занятия проводит руководитель Московской школы гипноза, психолог, гипнотизер, победитель конкурса "Лучшие экстрасенсы мира" 1992 г. в Токио, Геннадий Гончаров.
Навыки, приобретаемые на курсах самогипноза и саморегуляции универсальны: могут быть использованы как в повседневной жизни, так и в профессиональной деятельности. Данные занятия способствует раскрытию резервных возможностей человеческого организма. В программе занятий: Практическая часть: - Вхождение в измененное состояние сознания (транс) с помощью аутотренинга, медитации, самогипноза. - Различные виды гипноза и способы воздействия; в том числе невербальные- мысленное внушение, внушение эмоций, передача образов на расстоянии, биоэнергетическое воздействие, суггестия, гипноз с отсрочкой реализации внушения, комбинированные виды гипноза, эстрадный гипноз, авторские методы, применяемые Гончаровым лично. -Специальные методы внушения в экстремальной обстановке, при переговорах, для увеличения продаж; внушение чувств и симпатии, гипнотическое убеждение. Вхождение в транс, самогипноз, глубокую медитацию, введение в транс и гипноз с помощью прибора профессора Каструбина Э.М. «Микро-Лэнар».

С уважением, Геннадий Гончаров, руководитель МШГ

адрес: Петровско-Разумовский проезд, дом 16
справки по телефону: (495) 685-1947

Автор
Jdanoff Andrey
Jdanoff Andrey
08 февр. 2008 19:37
Другие ответы
купи книгу гипноз и вообще эта враждебная или постравматическая способность.
14 янв. 2009 09:43   Виталий Владимирович
Интересно а зачем людям нужны умения гипноза, для защиты или из корыстных побуждений (шефа на повышение загипнотизировать, с девушкой/парнем познакомиться и т.д.)
19 авг. 2008 12:15   Азамат
есть Московская школа гипноза Генадия Гончарова раньше она была по ул Чехова 8 а сейчас не знаю адрес можно узнать там.
16 февр. 2008 03:06   Архив сайта
Мне кажется, что при огромном желании и достаточном упорстве можно достигнуть определенного успеха если заниматься с помощью книг, которые можно найти в книжных магазинах, а лучше обратиться в библиотеку к советским авторам
08 февр. 2008 20:11   Татьяна