Бывают ли сны вещими?

Спрашивает 04 июня 2012
Можно ли верить снам?
Получить новые ответы
Ответ
Еще как бывают! Не так давно приснился вещий сон.

Приснился жуткий сон: множество пауков на паутинах окружало меня повсюду. Сон был настолько яркий, все было, как в реальной жизни. Проснулась я в стрессе среди ночи, с большой тревогой.

Впервые в жизни приснились пауки, да еще и в таком количестве, поэтому сразу поняла, что это не к добру. Плохое предчувствие не отпускало. И правда, сон оказался предупреждением. Со следующего дня началась череда неприятностей, день за днем что-то происходило. Правда, прошло время и темная полоса закончилась. Но этот сон я не забуду никогда.

Прочитав много информации по толкованию снов в интернете, поняла, что не стоит верить в сны и что-либо программировать. Стоить лишь иногда обращать внимание на некоторые детали, например, если наше подсознание производит сны со змеями и пауками - это верное предупреждение об опасности и готовящихся неприятностях.
Автор
Alena
Alena
01 апр. 2013 22:59
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Вещие сны

Нельзя воспринимать все сны как вещие. Считаю, что кроме самого сна человеку кроме этого сна должен быть какой то знак. С жизненным опытом человек учится определять эти знаки

Не только сон, но и знаки
05 июня 2012 03:35   Baxa332