Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как определить наличие экстрасенсорных способностей у человека?

Спрашивает Архив сайта   23 нояб. 2012
Может есть специальные центры, где можно убедиться в наличии или отсутствии у вас экстрасенсорных способностей? Может есть в сети серьезные онлайн-тесты?
Ответ
Как определить наличие экстрасенсорных способностей у человека?

Чтобы определить экстрасенсорные способности у человека, необязательно проходить онлайн - тесты. Можно воспользоваться обыкновенной колодой игральных карт.

Желательно для этой процедуры отобрать 50 карт из колоды, где их 54.

1. Вы переворачиваете карты рубашкой вверх и пытаетесь определить цвет карты. Те карты, которые Вам кажутся красными кладете в одну стопку, те которые кажутся черными в другую. Потом переворачиваете и смотрите процент, который Вы угадали. Если Вы угадали 50 %, то у Вас обычные способности, если 75 % и более, то у Вас есть предпосылки к развитию своих способностей. В этом упражнении слишком большая погрешность, поэтому переходим к следующему.

2. Вы делаете все так же, только стараетесь угадать масть карты. После чего Вы смотрите результат. Если Вы угадали в 25% случаев, то у Васобычные способности, если 50% и более, то они у Вас однозначно есть.

Если во втором упражнении Вы начнете угадывать все больший и больший процент карт, то можете сначала попробовать угадать номинал карты, а потом и номинал карты и ее масть.

Результаты могут различаться в зависимости от времени суток, Вашего состояния и любых других факторов. Найдите то состояние, в котором Вы больше всего угадываете, запомните его и работайте, подстроившись.

Еще один немаловажный момент. Если Ваш процент угаданных карт крайне мал, то это тоже может быть признаком экстрасенсорных способностей. Есть люди, которые из двух вариантов всегда выберут неправильный. Это тоже способность, но способность противоположная. Поэтому можно попробовать послушать что подсказывает интуиция и делать все наоборот.

Мне больше всего нравится второе упражнение. Иногда я проверял за раз несколько тысяч карт, чтобы минимизировать эффект случайности. Это упражнение не только проверяет экстрасенсорные способности, но и развивает их.

3. Видимо, в этом мире не все просто так. Когда я написать еще один интересный способ, позволяющий определить и развить экстрасенсорные способности, у меня отключился интернет. Но я как Гефест, в свое время, хочу поделиться еще одним интересным веянием, которое будет Вам интересно. Берем четыре непрозрачных конверта. Кладем в него по открытке. Желательно, чтобы на открытке были несложные для воспроизведения и понимания изображения (горы, цветок, озеро, дерево). Вместо открыток можно использовать картонки с изображениями круга, треугольника, квадрата, линии. Для того, чтобы лучше сконцентрироваться выключите свет и зажгите свечи. Положите конверт перед собой и постарайтесь кончиками пальцев почувствовать, что изображено на картинке, которая находится внутри. Вы можете чувствовавать обтекаемость круга, остроту треугольника и другие элементы картинки. Потом постарайтесь воиспроизвести на бумаге почувствованый пальцами рисунок, после чего достаньте рисунок из конверта и сравните. Можете плакать, можете смеяться. В любом случае скучно никому не будет.

4. У каждого человека есть биополе, и это неоспоримый факт, которое можно проверить в домашних условиях. Возьмите ровную проволоку около 20 сантиметров и согните ее до угла 90 градусов, так чтобы получилась рамка, которую будет удобно держать в руке. Отойдите от человека, биополе которого будете проверять. Направьте на него рамку и посмотрите будет ли она отклоняться и с какой силой. Постепенно подходите к человеку. Чем дальше от человека рамка начинает отклоняться, тем больше у него биополе. Чем сильнее отклоняется рамка, тем биополе плотнее.
24 нояб. 2012 00:51

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
.

Экстрасенсов нет!!! Может быть вы насморелись передачь про них... актеры играют сначала в окнах психованых жен или гулящих мужей и тд., потом все гоу на большую стирку, потом все мы повара)) а терь еще и экстрасенсы...

.
26 нояб. 2012 04:05
2
Как определить наличие экстрасенсорных способностей у человека? Конечно же, можно сходить в специальный центр, благо, их много сейчас развелось на территории постсоветского пространства. Вот только абсолютно все эти центры самое ... Еще
11 янв. 2014 23:28

Обладаю личным опытом

← Показать все ответы
Комментарии
  • 24 нояб. 2012 14:35

    Интрига, однако ) Вот, как раз сегодня и попробуем. Для этого в гости берем колоду карт, чтобы проверить способности присутствующих. Спасибо за идею!!!
    Хотя, сама я карты терпеть не могу :-)
    Проверили. У меня нет этих способностей )

    • 24 нояб. 2012 17:17

      Отличная идея развлечь гостей! Спасибо, Евгения!
      Андрею тоже, за тест.