Как поступить в астрологический институт Павла Глобы в г. Москве?
Спрашивает 08 апр. 2013
Решила приобрести профессию астролога. Посоветовали астрологический институт Павла Глобы. Сколько времени длится обучение и где находится институт? Каковы формы обучения в институте и выдается ли диплом по окончании обучения?
Получить новые ответы

Как поступить в астрологический институт Павла Глобы в г. Москве?

Не знаю, как сейчас, а в начале 1990-х решила и я выучиться в институте Павла Глобы. Отправила чек, оплатив обещанный курс, и с тех пор ни ответа ни привета от института не получила.

По сути вопроса. В институты такого рода поступить - значит просто заплатить. Диплом, конечно, получите. Другое дело - будет ли этот диплом служить свидетельством о каком-либо образовании (т.е. сможете ли вы считаться человеком с высшим образованием, например, или просто будете иметь корочки о прослушанном курсе лекций в "институте" Глобы).

Так или иначе, советую все финансовые вопросы с институтом решать толькоо очно. Далее, ваш успех зависит только от степени подвешенности вашего языка - если умеете с первого взгляда на человека наговорить с пару страниц машинописного текста о его характере, семье, прошлом и будущем - эта профессия для вас, и соответствующий диплом в этом случае не помешает. Если нет - лучше поискать другую профессию. Потому что в этом случае никакой диплом не поможет и не пригодится. Не забывайте, как позиционировали себя супруги Павел и Тамара Глоба и чем это закончилось.

Современный астролог - с профессиональным дипломом или без оного - это прежде всего хороший психолог, с хорошо подвешенным языком и большими амбициями. И больше ничего.
Ответ
Галина Владимировна
08 апр. 2013 22:55
Другие ответы
Как поступить в астрологический институт Павла Глобы в г. Москве? Астрологический институт Павла Глобы находится в г. Москве по адресу: улица Мастеркова, дом 4 (бизнес-центр Панорама), метро Автозаводская. ... Еще
08 апр. 2013 20:58   Alena
Приобрести профессию астролога? Интересно звучит. А что Вы хотите от этой "профессии"? ))) Дело в том, что как таковой профессии астролога нет, она относится с категории оккультных профессий, и в глазах перемудрённых ... Еще
09 апр. 2013 23:57   Юрий Владимирович