Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Суоществуют ли Вампиры?

Спрашивает QOCAYEV ANAR   20 апр. 2008
вампиры это болезнь, нечто мистическое, есть ли вампиры в действительности?
Ответ
Проблема энергетического вампиризма получила особо широкий резонанс лет семь-восемь назад. Астрологи объясняют это тем, что тогда положение планет способствовало выходу наружу всех самых темных и глубинных особенностей человеческой натуры.

Склонность к энерговампиризму можно определить с помощью персонального гороскопа. Для разных знаков Зодиака существуют разные способы вампиризма. Общим для них является только одно: вампир выбирает жертву и каким-либо способом доводит ее до белого каления. Следующий за этим взрыв эмоций и становится источником энергии для паразита. Чем же отличаются друг от друга их методы?

Для Близнецов характерна "работа" в общественном транспорте. Наметив себе жертву, энергетический вампир, родившийся под этим знаком Зодиака, начинает толкать ее, наступать на ноги - в общем, донимать любыми способами. Возникающая в результате этого перебранка и дает вампиру прекрасную возможность насытиться чужой энергией.

Приблизительно так же действует Овен. Обхамить жертву, ввязаться в драку - для него "благое" дело. Самое главное для Овна физический контакт.

Дева донимает людей сплетнями и особенно придирками. Постоянные претензии по поводу "неправильного" поведения в той или иной ситуации, пережаренного мяса или недосоленного супа ведут к скандалу и выплеску энергии из жертвы. Кроме того, в характере у Девы занудливая мелочность.

Стрелец ставит на педантичность. Так что если ваш знакомый или знакомая постоянно пилит вас за опоздания или неправильно сформулированную фразу, то знайте: вы имеете дело с энергетическим вампиром. Особенное наслаждение доставляет Стрельцу измывательство над людьми поучениями и чтениями морали.

Львы стремятся задавить своих жертв авторитетом. Они обычно становятся лидерами в компаниях и, подчинив себе остальных, наслаждаются беспрепятственным потреблением их энергии.

Козероги также становятся лидерами в компании, но они в отличие от Львов заводят ее на какой-нибудь отрицательный поступок. Затем сама выходка, а также ее последствия создают для них источник энергии.

Весы - знак равновесия. И вампиры, родившиеся под ним, прилагают видимые усилия, чтобы примирить врагов. Однако настоящее примирение для них не цель, так как дает отрицательный результат их усилиям. На деле в своих "миротворческих" увещеваниях они находят удобный момент, когда можно вставить "безобидную" фразу, которая вражду только углубляет. А дополнительное озлобление доноров - великолепный источник энергии.

Раки паразитируют на членах собственной семьи. Вне дома они могут быть душой компании, но для родственников - они настоящие тираны.

Самыми изощренными вампирами являются Скорпионы (недаром и название у их зодиакального знака такое противное). Постоянными жалобами и упреками Скорпион вызывает у своей жертвы чувство вины и, пользуясь этим, выкачивает у нее жизненные силы. Для таких вампиров характерны и мазохистские наклонности. Не имея в пределах досягаемости подходящей жертвы, Скорпион начинает "пожирать" сам себя.

Однако не следует подозревать в вампиризме всех и вся. Реальными вампирами являются от 3 до 5 процентов людей, а их жертвами предрасположены стать 57 процентов. Так что жизнь не настолько страшна, как может показаться.

Источник: http://subscribe.ru
02 нояб. 2008 19:23

Другие ответы
1
Да, действительно вампиры есть. Летучие мыши,которые сосут кровь.А что касается людей,точно сказать не могу.
20 апр. 2008 17:27
2
Есть энергетические люди вампиры. Они выкачивают с вас вашу энергию. Конечно большинство из них делают это неосознанно, вернее, до конца они не понимают, что творят. Такие люди могут вам встретится в транспорте, на работе, дома, вообщем ... Еще
3
9 сантимитровая летучая мышь.Прирождённый вампир.С острыми и длинными клыками,которыми она протыкает шкуру млекопитающих.Опасный переносчик бешенства.
08 авг. 2008 19:44