Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Можно ли верить нумерологии?

Спрашивает Алексеев Степан Иванович   21 июля 2014
Здравствуйте! Хотелось бы узнать можно ли верить нумерологии? Если есть люди которые в этом разбираются или практикуют то ответьте пожалуйста.

Недавно прошёл тест, совпадение по моей дате точные, только не знаю как это работает.

Это магия или наука?
Ответ
Можно будет поверить, если вы найдете много совпадений, когда посчитаете себя и тех людей, которых вы хорошо знаете.

Вообще, для человека важно во что-то верить, придерживаться какой-либо теории, взглядов. Поэтому одни увлекаются религией, другие - гороскопами, третьи - нумерологией, четвертые и последующие - чем-то своим.
Тест, который вы прошли - самый обычный. Таких очень много в интернете, ну, может, они оформлены иначе, без красивого женского тела )) В данном тесте не даны расшифровки столбцов и линий, не объяснены их сильные и слабые стороны, не рассказано о переходах цифр, и ничего не сказано об устройстве нумерологической матрицы после 2000 года. Если это ваш сайт, и вы хотели дать ему ненавязчивую рекламу, рекомендую сменить заставку, и дать больше информации.
Цифры, которые можно увидеть, пройдя этот "тест" - это те, которые были даны человеку от рождения, но они не постоянны. Маленький человек вырастает, и матрица иногда меняется до неузнаваемости.

Одно понятно, что без наличия 2 и 4 человеку не стоит пробовать себя в профессиональном спорте, при отсутствии 5 и 9 не стоит увлекаться точными науками, и говорить о какой-логике или интуиции. И еще много разных "но" и ограничений.
Источник: сама знаю
22 июля 2014 13:39

Имеются знакомства с экспертом


Другие ответы
1
Нумерология - такая же наука, как астрология, хиромантия, алхимия и пр. Специалистов и посвящённых многие считают шарлатанами. Подобные тесты - лишь поверхность "айсберга". Это - целая философия. Если подходить к самой науке ... Еще
2
Нумерологии можно верить, основываясь на тысячелетнем опыте применения этой техники. Любое имя (название) неслучайны и имея ключ к шифру слова можно прочитать об его обладателе нечто важное и полезное. Нумерология это способ ... Еще
23 июля 2014 12:34

Оказываю эту услугу

3
Нумерология - это действительно наука. Все цифры в нашей дате рождения, отражают наш характер, здоровье и другие характеристики. Нумерология может нам помочь разобраться в себе и, если возможно что - то исправить. В каждой цифре ... Еще
24 июля 2014 10:59

Потребляю эту услугу

← Показать все ответы
Комментарии
  • 22 июля 2014 22:25

    Евгения, не всем понятно, что означают конкретные цифры, которые Вы написали. Понятно, что если у него нет энергии и здоровья, то со спортом лучше не связываться, а если нет интеллекта и логики, то профессором не стать. Но ведь иногда можно использовать здоровье и энергию, чтобы стать более умным, а логикой и интеллектом можно развить здоровье и энергию. По сути, нумерологии нужно верить, но как Вы написали в предпоследнем абзаце, все можно изменить до неузнаваемости, было бы желание.

    • 23 июля 2014 13:06

      Андрей, не совсем так. "Было бы желание" одного, недостаточно, чтобы менять матрицу и самому/самой меняться, потому что нужны некоторые знания, а именно - знание нумерологии. Допустим, человеку дано от рождения везение, удача и знание устройства мира, за это качество в матрице отвечает цифра 7. Например, человеку дан такой набор цифр 7, при котором можно с уверенностью сказать, что он в какой-то степени обладает ясновидением. Но сам человек не догадывается о своем потенциале, совершая в жизни ошибки, но не совсем привычные - ворует, обманывает, убивает, без последствий, потому что умеет просчитывать события намного вперед. И его матрица меняется. Срабатывают переходы цифр, и человек теряет свои качества, но сам об этом пока не знает. И в какой-то момент его 7 подводят. Или человек, у которого нет самой главной цифры матрицы - 8. Допустим, он знает об этом. Так он всячески будет воспитывать в себе недостающие качества, и тем самым изменит свой характер. Возможно, характер лидера сменит на более простой характер. Вообще, нумерология - это ключ к пониманию человека. Зная матрицу, можно с большой долей вероятности сказать о человеке почти все, можно расшифровать каждое событие и дату.