Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Можно ли верить нумерологии?

Спрашивает Алексеев Степан Иванович   21 июля 2014
Здравствуйте! Хотелось бы узнать можно ли верить нумерологии? Если есть люди которые в этом разбираются или практикуют то ответьте пожалуйста.

Недавно прошёл тест, совпадение по моей дате точные, только не знаю как это работает.

Это магия или наука?
Ответ
Нумерологии можно верить, основываясь на тысячелетнем опыте применения этой техники.

Любое имя (название) неслучайны и имея ключ к шифру слова можно прочитать об его обладателе нечто важное и полезное.
Нумерология это способ предсказывания, при котором имена, названия, наименования, даты и некоторые другие числовые значения соотносятся с определенным числовым рядом и различными арифметическими способами приводятся к личному числу, имеющему определенное значение.
Почти все народы придают цифрам и их различным комбинациям особое значение.

В большинстве случаев нумеропортет определит только общие характеристики.
- расшифрованное имя, данное при рождении, покажет качества, заложенные в вас изначальное основу вашей личности на протяжении жизни и тот успех, который в принципе можно достичь.
- расшифровав прозвище (уменьшительное имя и пр.) вы узнаете, как Вас представляет человек, называющий Вас этим именем.
-расшифровав имя, которым Вы сами себя называете, Вы узнаете, как Вы изменяетесь со временем, и так же свои скрытые недостатки и желания.
-при изменении фамилии, сравнив результаты, вы увидите, как на вас действует событие, приведшее к смене.
-расшифровав имя (прозвище), которым Вы называете другого человека, Вы определите свое подсознательное отношение к нему.
- то же касается прочих объектов живой и неживой природы, обстоятельств и субъективных ситуаций.
-прочитав числовые ключи поступков, ситуаций, рекомендаций и советов, решений и даже необъективных мыслей узнают их скрытую сущность и дальнейшие перспективы.

Нумерология имеет и другие возможности оценки как человека, так и ситуаций.

Сам Пифагор считается основоположником нумерологии. Как и к большинству подобных не академических наук к ней стоит относиться без фанатизма, но и без цинизма.
Источник: http://www.gekattta.ru/muzeimaqii%20-/aznmuzeimaqii%20.html
23 июля 2014 12:34

Оказываю эту услугу


Другие ответы
1
Можно будет поверить, если вы найдете много совпадений, когда посчитаете себя и тех людей, которых вы хорошо знаете. Вообще, для человека важно во что-то верить, придерживаться какой-либо теории, взглядов. Поэтому одни увлекаются ... Еще
22 июля 2014 13:39

Имеются знакомства с экспертом

Комментариев: 2 
2
Нумерология - такая же наука, как астрология, хиромантия, алхимия и пр. Специалистов и посвящённых многие считают шарлатанами. Подобные тесты - лишь поверхность "айсберга". Это - целая философия. Если подходить к самой науке ... Еще
3
Нумерология - это действительно наука. Все цифры в нашей дате рождения, отражают наш характер, здоровье и другие характеристики. Нумерология может нам помочь разобраться в себе и, если возможно что - то исправить. В каждой цифре ... Еще
24 июля 2014 10:59

Потребляю эту услугу