Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Интернет-вампир. Как избавиться?

Спрашивает Вадим Петрович   10 авг. 2016
Интернет вампир. Как избавиться?
на этот вопрос
Ответ
Вампиризм в интернете. Как избавиться от вампиров в сети. Как их вычислить. Как от них защищаться.

Пока существует общение, обмен энергией будет происходить.
Общение может быть и по интернету. В сети те же люди, со своей энергией, характером, привычками, воспитанием и манерой поведения. В интернете могут проявляться худшие качества человека, потому что он недосягаем (не для правоохранительных органов, конечно), его нельзя увидеть, потрогать и поговорить.

Вычислить вампиров в интернете очень легко.

Скандальность человека - первый признак. Как только вы видите, что человек вечно недоволен, выясняет отношения, провоцирует скандалы - перед вами чистой воды вампир.
Они питаются ссорами и беспорядками в интернет-коллективе. Может показаться, что эти люди неравнодушны, но это обманчивое представление. Неравнодушные люди никогда не затевают бучу, и все вопросы решают цивилизованно. Вампиры легко себя выдают своим поведением - они злопамятны, занимаются подстрекательством, сплетничают, и не упускают случая съязвить.

Нытьё, намёки на плохую жизнь, изливание души, сетование на плохую жизнь, негатив - ещё один признак вампиризма. Люди, которые говорят, что всё у нас плохо, что скоро "фсе пиридохним" - вампиры. Люди, негативно отзывающиеся о стране, в которой живут - вампиры в квадрате. Они живут негативом, они его сеют. Как правило, это ущербные люди, либо инвалиды, у которых не находится мужества стойко принять свою болезнь. Когда человек постоянно говорит, что у него денег, он вампирит.

Излишняя доброжелательность, забота, "проникание во внутренние органы без мыла" - третий признак вампиризма. Если вам обещают поддержку и покровительство, если ни с того ни с сего у человека проснулись к вам нежные чувства, он заваливает вас сообщениями, и говорит, как вы ему симпатичны - не расслабляйтесь - перед вами вампир.

Как защищаться.

Вампиры ненавидят юмор, шутки и смех. Они всё это не понимают, боятся и поэтому бурно реагируют. Как только вы видите, что юмор человека напрягает - процентов на 90% перед вами вампир. Шутите с вампирами, поддевайте их, провоцируйте, изолируйте их всеми способами - это даст возможность защититься.
Не думайте о вампирах, не говорите о них, не давайте им подпитываться своей энергией.
Не вступайте с ними в переписку, не отвечайте им, игнорируйте. Помните, что вампиры только и ждут, чтобы "зацепиться языками". Пусть это невежливо - не отвечать на вопросы и не комментировать сообщения, но с вампирами можно и нужно быть невежливыми.

Вампиры идут туда, где весело, где есть активность. Там они чувствуют себя прекрасно. Сразу распознать вампира бывает сложно, но если вы заметили, что человек ведёт себя излишне агрессивно, присмотритесь к нему.
Источник: сама знаю
10 авг. 2016 15:07

Являюсь специалистом


Другие ответы
1
Интернет-вампир интернет-вампиру рознь. Бывают обычные "тролли", от которых вернейшее средство - игнор. Игнорируемый тролль идёт искать счастья в другом месте - это его "жизненная потребность" в силу каких-то личностных психологических ... Еще
2
Думаю вы имеете ввиду прямое общене с вампиром.

Прежде всего стоит закончить разговор.

После этого нужно успокоиться и вампир, как мне кажется, перестанет питаться вашей энергией.
12 авг. 2016 19:50
3
Исключите его из друзей.

Не отвечайте и не реагируйте.

это не сложно, мне кажется, интернет большой, человека при желании можно потерять и исключить!
05 сент. 2016 10:37