Как научиться забывать тяжелые сновидения?

Спрашивает
Как научиться забывать тяжелые сновидения?
Получить новые ответы
Ответ
Разбирая сны нужно учитывать, кому этот сон приснился. Одно и то же сниться к разному девушке и замужней женщине, женщине и мужчине, взрослому и ребёнку.
Чтобы уберечь себя от плохих снов необходимо изготовить для них ловушку. Взять ветку ивы, согнуть кругом и обтянуть шерстяной ниткой, должна получиться паутинка. Чем пушистее нить, тем лучше в ней запутается плохой сон. Хороший сон она исполнит. Повесить ловушку нужно у изголовья. После года использования ловушку нужно сжигать и делать новую.
Если вы хотите, чтобы плохие сны не сбывались, перед сном читайте молитву:
Ложусь спать в Божьих горах,
Иисус Христос в головах, Божья матерь - в ногах,
Ангелы - над головой, говорят со мной.
Христос осеняет, врагов отгоняет:
Уходите, враги, от окон, от дверей, от постели моей.

Если плохой сон приснился и в Вашей душе поселилась тревога. Зайдите в ванную, закройтесь, чтобы Вам никто не мешал. Откройте холодную воду и расскажите ей всё, что вас тревожит. В конце можете добавить: "Куда вода, туда и сон". Вода впитывает любую энергию, и плохую и хорошую. Так что можете не сомневаться вам станет легче. Будьте уверены, ваш плохой сон не сбудется.
Если приснится хороший сон, никому его не рассказывайте, тогда он исполнится.
Источник: Сестра Стефания, личный опыт
Автор
Татьяна Валерьевна
Татьяна Валерьевна
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Тяжелые сноведения как раз забывать нельзя их надо срочно расшифровывать что бы они не сбылись.Пото му как сны это система предупреждения.
Но уж если они вам совсем мешают.Просто проснушись раскажите домочадцам что вам приснилось и сон забудете и возможно он не сбудется.