Как научиться забывать тяжелые сновидения?

Спрашивает 23 июля 2008
Как научиться забывать тяжелые сновидения?
Получить новые ответы
Ответ
Если нет желания разбирать символику сна, настолько он был тяжел и неприятен по сюжету, прочтите по пробуждении (например, после яркого кошмара, когда ощущения ещё живы и остры) "Отче наш". Сразу почувствуете как постепенно восстанавливаются душевные силы и спокойствие. Это очень действенно и помогает даже неверующим людям. В конце можно даже не креститься.
Второй способ - утром, во время умывания, первым делом открыть струю холодной воды и рассказать (отдать) свой сон воде.
Существуют заговоры на проточной воде, которые помогают избавиться не только от негативных ощущений после сна, но и последствий мелких бытовых неприятностей. Но просто звучащих слов бывает недостаточно. Важно представить, как с водой уходит от вас полученный негатив. Точно также и психологи иногда советуют работать с проблемой. Представить её себе зрительно и мысленно уничтожить (она может лопаться как слой мыльной пены, смываться волнами прибоя, сгореть без следа и т.д.).
Автор
Светлана Владимировна
Светлана Владимировна
17 авг. 2009 01:23
Другие ответы
Тяжелые сноведения как раз забывать нельзя их надо срочно расшифровывать что бы они не сбылись.Пото му как сны это система предупреждения.
Но уж если они вам совсем мешают.Просто проснушись раскажите домочадцам что вам приснилось и сон забудете и возможно он не сбудется.