Есть ли в Москве профессиональные гадалки?

Спрашивает 06 авг. 2008
Как не попасть к шантажисту?
Получить новые ответы
Ответ
Теперь я верю что гадалки настоящие есть!

Я никогда не верила в магов и гадалок, но жизненная ситуация повернулась так ,что пришлось поверить, ведь только благодаря гадалки я теперь живу спокойно и счастливо! Дело в том что на мою семью навели порчу ( это я уже сейчас знаю) . Я не буду подробно описывать свою жизнь до порчи ,во время и после. Но она существенно отличалась , и это очень заметно было, и окружающим родным, и мне самой.
Но я пишу этот отзыв не чтоб пожаловаться ,а рассказать кто и как помог! Может кто-то тоже сталкивался с такой ситуацией и мой рассказ поможет может вам! Я сама и не догадывалась что это порча, мне подсказала одна женщина на работе! И Посоветовала обратится к гадалке вот на этом сайте ссылка .

Я не верю вообще во все это, но все-таки все проблемы так прижали ,что уже идешь на такие крайности! И я обратилась к Миле,конечно очень страшно было, но я себя переборола! В итоге скажу что не пожалела что попросила у нее помощи! Мила помогла ! Я очень ей благодарна! Поэтому желаю каждому найти в себе силы и бороться, что бы с вами не случилось, и искать любые пути спасения! Пусть даже вам кажется, что такого и не бывает или вы не верите в магию, но жизнь не предсказуема!
Автор
Татьяна Шатсе
17 янв. 2016 21:40
Потребляю эту услугу
Комментарии
Кокошина Евгения   17 янв. 2016 22:38
И особенно вам все поверят, с вашей рекламной ссылкой.
Другие ответы
Есть конечно. я думаю вы обратились по адресу

Отличный специалист в сфере магии.
Обращалась к Наталье по совету подруги.
Помогла мне Наталья очень за что ей я благодарна.
Обращайтесь не пожалеете, всем ее советую.

Оставляю её контакт +79647220488.
11 апр. 2018 22:27   Богдана Вертун
Сильная гадалка+79647220488

Могу посоветовать отличную гадалку. Зовут Наталья Георгиевна.
Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту.

Работой Натальи довольна.
05 апр. 2018 22:01   Ольга глейд