Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где в подмосковье пирамиды что наподобие пирамиды голода на новорижском шоссе ??

Спрашивает Полина   10 авг. 2008
где в подмосковье пирамиды что наподобие пирамиды голода на новорижском шоссе ??
Ответ
, - гласит арабская пословица.

Мало кто знает, что в Подмосковье, на 38-м километре Новорижского шоссе, в 1999 году была построена 44-метровая пирамида, призванная, по мнению ее создателей, улучшить окружающее пространство. На сегодняшний день это самое большое сооружение из уже существующих на территории России и других стран ближнего и дальнего зарубежья. К примеру, в последние годы аналогичные, но меньших размеров пирамиды построены в Ницце (Франция), Астрахани, Петрозаводске, Екатеринбурге, Сочи, Алуште, Ростове, Белгороде, Воронеже:

Что это? Очередная любительская выдумка, претендующая на сомнительную гениальность, или великая научная идея, пока еще не понятая большинством?

Слово Александру Голоду, по чьей инициативе и осуществляется это строительство.

Тайны формы и пространства

В настоящее время научно доказанным является тот факт, что в архитектуре пирамид в Гизе : число , формула молекулы воды и других элементов; расположение пирамид относительно Сфинкса явно ведет к модели солнечной системы, а великая Пирамида Хеопса очень точно сориентирована по сторонам света: Люди еще долго будут биться над тайнами египетских пирамид - единственного из 7 чудес света, дошедшего до нас:

- На Земле существуют определенные Места Силы, или энергетические силовые линии, а также геометрические формы, способные оказывать влияние на окружающее пространство. Одним из таких мест как раз является 38-й км Новорижского шоссе, где и была построена наша чудо-пирамида.

Очень важен тот факт, что пирамиды изготовлены из непроводящего металла - стеклопластика или стеклобетона и без единого гвоздя (наличие даже небольшого количества металла в ее конструкции в несколько раз уменьшает эффективное воздействие).

Эффект формы Пирамиды заключается в изменении структуры окружающего ее пространства. При этом влияние может быть как положительным, так и отрицательным. Вот почему очень важно выбрать не только место, но и форму: в противном случае пирамида даже может навредить.

Так в чем же заключается этот эффект?..

Одно дело - голословные утверждения, а другое - результаты исследований, проведенных крупнейшими институтами РАН, РАМН и научно-производственным объединением . В частности изучалось воздействие пирамиды на сопротивляемость организма инфекции. Достоверно установлено, что вероятность появления опухолей у животных, пивших воду , в несколько раз ниже, чем у животных, пивших обычную воду. Также проводилось исследование эффекта формы пирамиды на живые организмы в условиях создания стрессовой обстановки. мыши были гораздо спокойнее обычных. Кроме того, было выявлено, что в пирамиде происходит ряд удивительных явлений: даже при температуре -38° здесь не замерзает вода; меняют свойства некоторые вещества; семена впоследствии дают значительно больший урожай с лучшей устойчивостью к неблагоприятным погодным условиям и др.

Волшебные кристаллы

Понятно, что все, что хотелось бы улучшить, в пирамиду не поместится. А потому в пирамиде выращиваются так называемые . Проще говоря, если поставить в пирамиду емкость, насыпать туда, к примеру, гипс, а затем залить его водой и дождаться застывания, то это вещество уже будет носить в себе информацию о пирамиде, а значит, обладать ее целебными свойствами.

К примеру, в 1997 году по Садовому кольцу и МКАД, а также по кольцевым дорогам Московской области были проложены кольца из кристаллических структур в пирамиде. Всего вокруг Москвы было размещено более сорока таких колец. Авторы проекта ситают, что подобным образом можно добиться улучшения обстановки в Москве и Московской области. Аналогичные работы были проведены и в некоторых других регионах России и зарубежья.

- Однако ни в коем случае не следует считать пирамиды панацеей от всех проблем, говорит Александр Голод. - Они, по мнению их автора, являются лишь инструментом в руках Человека, мечтающего хоть на малую толику улучшить этот мир.
Источник: http://kopylka.ru/publ/11-1-0-145
11 авг. 2008 08:31

Другие ответы
1
Приглашаем Вас на одну из самых интересных экскурсий Подмосковья - в Пирамиду на 38-м км шоссе Москва-Рига, которая знаменита не только как удивительное архитектурное сооружение, но и своей пользой для здоровья человека. АКЦИЯ: по ... Еще
2
Где в Москве пирамиды? http://www.moscow-faq.ru/all_question/20...

Есть ли в Москве копии египетских пирамид? http://www.moscow-faq.ru/all_question/re...
11 авг. 2008 10:47