Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Кто из священников в Москве (Подмосковье) может побеседовать, помочь научиться исповедоваться?

Спрашивает Наталья Викторовна   11 февр. 2009
Мне сложно начать церковную жизнь, трудности с исповедью, хочется найти внимательного, хорошего священника, который помог бы разобраться, побеседовать. Могли бы вы кого-нибудь порекомендовать?
Ответ
Знаете, ответ не "стопудовый", т.к. времени прошло порядком. Но вот в 90-е годы был такой (весьма в то время молодой, так что и сейчас должен служить), отец, кажется, Леонид (может, Леонтий, но мне кажется, Леонид) - в Барыбине, по Павелецкой дороге. Храм, если ехать из Москвы, то справа от станции, в пешей доступности. Я сам у него лишь однажды был, и давно, но знакомые, пока жили в том районе, общались регулярно. По их отзывам священник, с одной стороны, очень образованный, с другой - очень деликатный.
23 окт. 2009 21:31

Имеются знакомства с экспертом


Другие ответы
1
Вообще если сложно принять социальный институт, такой как церковь, то и не стоит этого делать. Зачем задаваться таким вопросом. Здесь ситуация видимо чисто психологическая вроде охота с кем то поделится и вроде как-то и не хочется делится. ... Еще
2
Рекомендую пойти в любой храм и любой батюшка вам поможет во всём.
11 февр. 2009 15:24
3
самая хорошая и правильная исповедь это когда в сердце и честно перед собой и бог что бы был в твоём сердце.а правильный священник сейчас сеёчас тоже редкость,причём большая