Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какому Святому нужно молиться,чтобы продать удачно квартиру?

Спрашивает Ангелина Александровна   05 сент. 2012
Какому Святому можно молиться в квартирных вопросах?
Ответ
Богу

Настало время озаренья! О Человек, услышь мой зов! Отец Небесный благословляет всех, кто к этому готов и открывает Истину важнейшую и вечную для всех, что Он един для всех. А посему и стар, и млад, пора открыть свои глаза, и внять сей Истине от Бога, что Он живет в душе у каждого из нас, но грех и мир, что суть одно, никак не даст Ему открыть себя, он - там внутри в тебе, где совесть и душа. Настало время вновь придти к Отцу всем, у кого глаза открыты, а посему и с дозволения Отца напомню пару Истин. Отец Небесный предлагает всем созданьям придти к нему сейчас, тем, кто захочет даст Он шанс еще, быть может и последний, как знать. К Отцу придти простому человеку потребуется признать свои грехи и осознать греховность бытия, затем раскаяться перед Отцом, поклясться в сердце в Любви к Творцу, сказать: «Люблю Тебя Отец Небесный! И все Твои созданья! Надеюсь на Тебя! Тебе, Отец я верю, чту мудрости и истины Твои! Прости меня за грех, за зло, за то, что я забыл все истины Твои, а иногда и вовсе их не слушал! Тьма мира овладела мной! Но вот теперь, я снова вспомнил и готов служить Тебе, как обещал тогда, когда направил Ты меня сюда! Раскаиваюсь в том, что грешен был, но признаюсь, что не могу я больше без Тебя, Отец Небесный! Услышь меня! Прости! Не оставляй прошу меня во Тьме, открой мне Свет, я умоляю укажи мне путь истинный, с которого я постараюсь больше не свернуть! И слезно у Тебя прошу простить меня за грех и зло, которые я совершаю и даже не в силах это осознать! Поскольку это тело и мир вокруг — все тленно, лишь душа от Бога, вечна! Она – Твоя! И от Тебя пришла, к Тебе ее возврат! А эта наша жизнь всего лишь запятая в бесконечности Твоей! Прости меня, Отец! Прими прошу мою молитву и хвалу, а также прославленье в вечности, Отец, благодарю за путь мой, за испытанья, за любовь и благословения Твои! За то, что Ты избрал меня и счастьем наградил приблизиться к Тебе! Отец, о как же Ты прекрасен! И милостив и милосерден к нам, Твоим созданьям и рабам. Аминь.»

часть 1
Источник: автор
30 окт. 2012 13:16

Другие ответы
1
Какому Святому нужно молиться, чтобы продать удачно квартиру? Лучше всего молиться угоднику Божию, святителю Спиридону, Тримифунтскому чудотворцу, также отслужить ему молебен и иметь у себя его икону. Если Вы с верой все исполните, то ... Еще
05 сент. 2012 22:19

Обладаю личным опытом

Комментариев: 4 
2
На Ваш вопрос, как оказалось, есть вполне конкретный ответ. Заместитель председателя отдела внешних церковных связей Московского Патриархата протоиерей Отец Всеволод Чаплин сообщил, что покровители горожан, затеявших обмен жилья, а ... Еще
3
Какому Святому нужно молиться,чтобы удачно продать квартиру? Так как продажа квартиры имеет смысл торговли,то в торговле — великомученику Иоанну Новому Сочавскому. Но стоит помнить и знать,что молиться нужно не на икону,а на ... Еще
06 сент. 2012 12:11

Обладаю личным опытом