Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Смогу ли принять Ислам?

Спрашивает нина   05 окт. 2013
Очень хочу принять Ислам. Как мне это сделать? К кому обратиться?
Ответ
Смогу ли принять Ислам?

Принять ислам не значит просто, начать молится не известно кому, Ислам древняя вера, и за все это время почти не изменилась, Принять ислам значит посветить свою жизнь правидным словам Аллаха, так же вам предстоит такая неприятная процедура под названием "обрезание" так что для начала прочтите какую нибудь книгу посвященую этой вере, сходите в мечеть и поговорите с имамом, он вам даст необходимую информацию и книги для начинающих, в них все очень доступно все изложено, а так слушайте что говорит вам ваше сердце, желаю удачи.

Да кстати я и сам мусульманин, так что я конечно вас поддерживаю, но главное помните, есть люди одержимые этим вы их сразу узнаете когда встретите
Источник: МОИ МЫСЛИ И ЗНАНИЯ
05 окт. 2013 20:08

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Для того, чтобы принять Ислам, достаточно просто произнести "два свидетельства": "Нет никакого божества (заслуживающего нашего поклонения), кроме Аллаха". "Мухаммад посланник Аллаха". Подробнее тут: ... Еще
05 окт. 2013 13:29

Не имею к этому особого отношения

2
Смогу ли принять Ислам? Принять Ислам вы конечно же сможете. Нужно обратиться к имаму мечети, который подскажет, что и как делать. Но тут особого труда не нужно, можно и самому это сделать. Но, чтобы принять Ислам, много ума не надо. ... Еще
05 окт. 2013 14:03

Обладаю личным опытом