Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как правильно молиться?

Спрашивает Valery   11 февр. 2014
Почему молитвы одних людей "исполняются", а другие остаются без ответа. Наверное люди, молитвы которых "исполняются" молятся как-то по-особенному.
Как правильно молиться? Какое должно быть внутреннее состояние? Что при этом нужно говорить? Нужно ли использовать общеизвестные молитвы или молятся своими словами.
Ответ
Молитва - это разговор с Богом

Чтобы правильно молиться необходимо обратиться к Библии. Когда Иисус молился, то он к Богу обращался по имени, он не заучивал слова у него было не монолог, а диалог с Богом. Например, когда избирал 12 апостолов он всю ночь молился, а значит находил слова для общение. Благодарить Бога за день за пищу просить, то что соответствует его воли, то есть об исполнение его воли об понимание библии, о приходе его царство, о прощение грехов. Также молитву направлять через Иисуса, так как он сказал я путь и жизнь никто не приходит к Богу, а только через меня. Значит, Бог слушает молитвы если обращаемся, через Иисуса. Кроме того, чтобы Бог слушал наши молитвы нужно подчиняться его заповедям, так как написано если человек отходит от слушание закона, (то есть не следует заповедям Бога), то молитва его мерзость. Он такие молитвы не слушает.

Чтобы научится правильно молится, то необходимо исследовать писание
16 марта 2015 17:42

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Как правильно молиться? Искренне и всей душой. Просить о нематериальном. Ведь молитва - обращение души, а душе не нужны квартиры, машины, деньги. Взывать о здоровье, ясности ума, силе духа. Представлять при этом ясную картину ... Еще
12 февр. 2014 10:46

Обладаю личным опытом

2
Молитва. А кто собственно может подтвердить, что молитва исполнилась? Особенно если молиться о нематериальном... Прежде всего человек должен верить (веровать). Если его вера крепка - она дойдет до того, кому предназначена. Так учат нас ... Еще
12 февр. 2014 11:58
Комментариев: 6 
3
Молитва. Господь Бог не волшебник, по просьбе желания не исполняет. Для того, чтобы Бог услышал наши молитвы, нужно для начала быть крещеным и православным. Господь "исполняет" просьбы тех кому действительно нужна помощь. Кто-то ... Еще
13 февр. 2014 15:00

Имеются знакомства с экспертом