Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как настроиться на молитву?

Спрашивает Анатолий Владимирович   18 февр. 2014
Всем верующим людям хочется что бы молитва была услышана Богом. Как этого добиться?
Ответ
Молитва это общение с Богом или даже разговор.

Прежде чем помолиться, необходимо сосредоточиться выбрать место, где никто не мешал и чтобы было тихо и спокойно подумать о чем бы я мог рассказать Богу. К примеру, что у меня произошло за что могу благодарить за то что жив имею необходимое. Также попросить у Бога мудрости или как решить ту или иную проблему.

Настроиться это возможно главное настроить свое символическое сердце, то есть свои чувства побуждение.
18 окт. 2015 16:08

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Всем верующим людям хочется чтобы молитва была услышана Богом и по этому нужно на неё настроится.

Прости ближнему твоему обиду, и тогда по молитве твоей отпустятся грехи твои.

Нужно простить всех обидевших тебя.
2
Как настроится на молитву? Нужно успокоится, чтобы в душе не было ни негатива, ни отрицательных эмоций,ни переживаний, внутренний мир был в равноправном состоянии с телом. Прежде чем, начать молится нужно поклонится той иконе или тому ... Еще
18 февр. 2014 14:02
3
Как настроиться на молитву? Верующему человеку, который совершает свои благие деяния искренне, в принципе то и настраиваться особо не нужно. Главным правилом молитвы является искренность. Только с искренними намерениями и ... Еще
18 февр. 2014 21:26