Какие религиозные секты наиболее опасны?
Спрашивает 05 мая 2008
сколько существующих сект влияют на население россии и за рубежом...кто в них состоит...вас привлекали в какую-нибудь секту?
Получить новые ответы

Какие религиозные секты наиболее опасны?

Подумал вот о чем. Не буду тыкать пальцем - засудють и посодють. Но на мой взгляд если не самая страшная то одна из самых страшных - организаций - это организация "помощи молодым людям избавиться от проблем в общении с противолополжным полом". Опастность заключается в том, что за деньги молодых людей им сбивают систему жизненных ценностей. Воспитывают потрительское отношение к девукшкам и через слово говорят давай вперед ты ведь мачо. А эта штука посильнее "Фауста" Гете. Остутствие уважения к противолополжному полу о каких нормальных взаимоотношениях в семье может в этой связи идти речь. Одно только радует, что эти курсы далеко не бесплатны. Резюмируя могусказать калечат жизни сейчаса пожинать придется в будущем всем. Вот такой вот будет мой ответ.
Ответ
Евгений Александрович
02 июля 2010 20:45
Другие ответы
В Москве самая страшная секта- деньги.В нее привлекли все население.Последователи везде.Их храмы это магазины, банки и т.д. Адептов секты можно условно разделить на белых и черных.Белые своим трудом зарабатывают деньги, ... Еще
05 мая 2008 17:26   Павел Сергеевич
Свидетели Иеговы,я думаю.Ходят,разносят информацию,совершают какие-то ритуалы посвящения,литературу распространяют.Душные,нет сил!!!
Трудно отвязаться!
06 мая 2008 01:41   Татьяна
Все. Они по - своему трактуют Библию.