Передача "Брачное чтиво". Реальные события или инсценировка?

Спрашивает 07 нояб. 2008
Так это реальные события или инсценировка с участием актеров?
Получить новые ответы
Ответ
Канал ДТВ очень упал в моих глазах и глазах моих друзей. Правда он и раньше не был на высоте. Мне плевать по большому счёту исценировка это или нет. Но такого чувства гадливости я не испытывал никогда, ей-Богу!!! Это хуже наидешевейшей порнухи, в ней по крайней мере все честно))) Складывается впечатление, что над созданием передачи поработали очень хорошие психологи, и этого отвращения они добивались специально, для поднятия рейтинга. И тут не только игра на самых низменных человеческих чувствах, даже ведущие подобраны на редкость удачно. Таких отвратительных поганеньких рож ещё поискать!!! Я все конечно понимаю, что это шоу, и т.д. но если бы я их встретил в жизни при подобных обстоятельствах, с каким огромным, облегчающим душу удовольствием я разможжил бы физиономии им обоим! Это приятнее самого яркого секса, и желаннее!!!
Автор
Архив сайта
Архив сайта
11 февр. 2009 21:12
Другие ответы
Мне очень нравиться передача, после работы раслабляет... А еще мне оооочень нравиться парниша, который камеры везде устанавливает, такой зайка! Егор, по-моему, зовут! Прям-таки лопатусик!
13 марта 2009 13:37   Архив сайта
А мне нравится эта передача! Она -наука для тех,кто хочет изменить своей половинке! Посмотрят и задумаются-а надо ли вообще ходить на сторону..Результаты то плачевные-распад семьи..
12 марта 2009 00:04   Юлия Васильевна
Основной вопрос:
"Передача "Брачное чтиво". Реальные события или инсценировка?"

Если вы хотите задать свой вопрос, то воспользуйтесь формой вопроса.
Если вы хотите поговорить об ответе или уточнить детали у консультанта, то нужно зарегистрироваться и опубликовать комментарий.