Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Что советуют звезды при подготовке к Новому 2009 г.?

Спрашивает Sunbeamie   03 дек. 2008
Что советуют звезды при подготовке к Новому 2009 г.?
Ответ
"Время идет, а мы сидим..." так можно было бы озаглавить стиль приходящего Нового года. В наступающем 2009 году властвует стихия Земли и, действительно, все будет происходить традиционно и тривиально, по замкнутому кругу - работа, семья, Родина.

Какие подарки принесет нам Новый год?

Водолей - звездный чемпион года.

Интересным явлением на небосводе будет вхождение Юпитера в знак Водолея 5 января 2009 г. И эта хорошая планета ярко осветит жизнь Водолеев. Целый год Юпитер будет создавать вокруг всех Водолеев ореол значимости, они будут в центре внимания. Очень важно то, что Водолеи смогут дать Человечеству - потому что 2009 - это именно их год, и человечество ждет от них Поступков. Но если Водолей не будет честно соответствовать своему гуманному и человечному Знаку Зодиака, то это может привести для него в 2009 году к громким судебным процессам, как это было с Бритни Спирс, когда Юпитер шел по Стрельцу или с Майклом Джексоном, когда Юпитер проходил по Деве.

Для кого наступающий 2009 год будет особенно важен?

Кроме счастливчиков Водолеев, повезет и другим воздушным знакам - Весам и Близнецам. Лучи Юпитера будут поддерживать начинания этих знаков. Рыбы продолжат тихо бунтовать и «ходить кругами», присутствие Урана в их знаке исключает любимое ими тихое созерцание и мирное существование.

Для всех Земных знаков - Козерогов, Дев и Тельцов, жизнь будет гораздо сложнее, чем в уходящем году. В начале года Плутон, Черная Луна и Марс в знаке Козерога будут провоцировать Козерогов на непопулярные, разрушительные действия, что отразится на их отношениях с властью и обществом.

23 января - уникальный день - кроме соединения Плутона с Лилит, к ним подключится еще и транзитная Луна в Козероге, Юпитер в это время соединяется с Солнцем в Водолее, а Венера с Ураном в Рыбах, при этом создавая оппозицию к Сатурну из знака Девы. Такие соединения, или Парад планет, всегда оставляют заметный след в общественной жизни. Это могут быть как резонансные преступления, так и массовые беспорядки, массовые заражения или психоз.

Пять планет в Козероге создадут сильный стресс для Овнов, Весов, для Раков – для всех кардинальных знаков, но, прежде всего - для самих Козерогов.

Ракам есть смысл не спорить с партнерами, Весам лучше не начинать сделок с недвижимостью, а Овнам придется отбиваться от начальника и приложить много усилий для поддержания своего авторитета.

Интересным будет год у Овнов. Венера войдет в знак Овна с 4 февраля по 7 июня и заставит влюбиться всех Барашков. А если кто-то из них попытается сопротивляться ее чарам, то планета любви и красоты поставит перед ними непреодолимые любовные препятствия. Поэтому Овнам лучше не спорить с любовью в этом году. Также влияние Венеры распространится и на другие огненные знаки - сердечного Льва и поучительного, но бесшабашного Стрельца. Зимний и весенний период ознаменуются для них колоссальным количеством импульсивных любовных встреч. А женщины стихии огня будут просто неотразимы в любви.

Для Раков и Скорпионов год будет нейтральным. Они смогут легко адаптироваться к изменениям, не выходя на первый план.

Для всех.

Год начнется с совпадения двух важных событий: Солнечного затмения 26 января 2009 года и редкой оппозиции Урана с Сатурном. Это обязательно приведет к неожиданным изменениям в руководстве, резким перестройкам в структурах власти и законах. Но после этого в политике возьмут верх консерваторы, и возникнет устойчивая власть, уверенно проводящая в жизнь свои решения, несмотря на все сложности.За структурную, политическую власть в астрологии отвечает знак Козерога, в котором с 4 января по 29 сентября, то есть девять месяцев, будет гостить Черная Луна – а это персонаж, который любит «вставлять палки в колеса» на всех уровнях, и она не даст скучать политикам. Фатальное соединение Плутона, Черной Луны и воинственного Марса в знаке Козерога в начале года может спровоцировать представителей власти на непопулярные или разрушительные действия, которые не примет общество, поэтому возможны локальные конфликты с властью. Кроме того, в январе повышается вероятность возникновения очагов радиоактивности и загрязнения окружающей среды.

С 21 мая 2009 года начинается интересное соединение Юпитера, Нептуна и Хирона в знаке Водолея. Это будет совершенно уникальное время. Общественное мировоззрение обретет размытые иллюзии и парадоксальность. Наступит ли время смуты и разочаровывающих законов? С учетом напряженного аспекта к ретроградному Меркурию в течение двух недель мая мы можем наблюдать период глупости и обмана, а также - обещания, даваемые без реальных оснований. Это соединение начнет распадаться только к концу августа.

За это время, то есть июль и начало августа, нас поджидают целых три затмения: 7 июля - Лунное, 22 июля - Солнечное и 6 августа снова Лунное. Солнечное затмение 6 августа принесет сложное, и, вероятнее всего, негативное влияние. Луна 6 августа входит в соединение с соединением Юпитера, Нептуна и Хирона и находится в оппозиции к Солнцу, в это же время наблюдается негативный аспект Марса к Сатурну. Ситуация, при которой во власти появляется оппозиция, как с 18 на 19 августа 1991.

Это соединение также может задеть и сферу религии. Нептун, который бродит по Водолею уже давно, к сожалению, искажает законы Веры. Нептун в Водолее требует реформ для церкви, и Юпитер принесет законы, но не те, что просит Космос. Настоящая правда останется невысказанной или сказанной двусмысленно, а закулисные игры спровоцируют ажиотаж. Меркурий, отвечающий за бизнес, сделки, контакты и логику, в 2009 году трижды будет ретроградным:

с 11 января по 1 февраля,

с 7 по 30 мая,

с 7 по 28 сентября.

В это время лучше расслабиться и не вдохновляться новыми начинаниями, а также отказаться от серьезных покупок.

В завершение года, а именно 31 декабря 2009 года, произойдет Лунное затмение. И все, кто верит в силу Провидения, смогут загадать желания, стопроцентно избавиться от вредных привычек и легко закончить нежелательные связи и контакты.
Источник: http://horoscopes.rambler.ru/index.html?type=yearly&date=2009-01-01
05 дек. 2008 07:08

Другие ответы
1
Ожидание праздника зачастую приносит больше радости, чем сам праздник. Ведь это так здорово: целый месяц продумывать различные необходимые мелочи, заниматься новогодним дизайном, мастерить своими руками елочные украшения. Хлопот в это время ... Еще
03 дек. 2008 00:09
2
Это смотря кому. Какой знак зодиака? Общие рекомендации-не дразнить быка,то есть встречать Новый Год в неярком одеянии,боже упаси в красном!Обилие еды,кроме,конечно,говядины. А остальное-отдельно по каждому знаку. Если интересуют подробности по знаку ... Еще
03 дек. 2008 00:44
3
-
03 дек. 2008 01:44