Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Что можно сказать о человеке зная его группу крови и откуда вообще взялись разные группы крови?

Спрашивает Анастасия   14 дек. 2008
Зависимость индивидуальных особенностей человека от его группы крови
Ответ
ЖЕНЩИНЫ и ГРУППА КРОВИ
Примерно 40 000 лет назад появились люди с первой группой крови, для которых главным источником энергии был животный белок. Затем, вследствие развития земледелия, люди научились готовить в пищу растения, и появилась вторая группа. Когда же люди приручили скот и стали употреблять в пищу молочные продукты, появилась третья. Четвертая — "родилась" в результате смешения второй и третьей групп.
ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНА — "ВТОРОГРУППНИЦА"
Для людей с первой группой крови (самая распространенная и самая темпераментная) понятия "быть лидером" и "выжить" — одно и то же. Они выносливы, уверены в себе. Но и достаточно самовлюблены и высокомерны.
Женщины первой группы крови ревнивы, страстны, обожают любовные эксперименты. Любят контролировать ситуацию. Их избранникам вряд ли удастся увернуться "на сторону". В то же время таких дам интересуют такие же хищники, как они сами. Со спокойными и мягкими партнерами им скучно. Среди первогруппниц преобладают именно бизнес-леди.
Вторая группа крови течет в жилах людей терпеливых и спокойных. Они по сути бесконфликтны, дружелюбны, дисциплинированны. Преданы своим друзьям. Превыше всего ценят порядок и стремятся к комфортному и спокойному существованию. Но при этом они упрямы и раздражительны. Идеально себя чувствуют в качестве подчиненных. А вот в ситуации, где они остаются тет-а-тет со вспыхнувшей любовью, приходит робость. Они долго вынашивают в себе чувство. Но это затишье перед бурей — такие люди способны на бунт! Женщины второгруппницы считают "мужчин-второгруппников" скучноватыми. Их предсказуемость часто привлекает женщин постарше, которые предпочитают не страсть, а уверенность в завтрашнем дне. Женщины со второй группой крови, как правило, застенчивы. Их поведение редко выходит за рамки общепризнанной морали. В юности такие девушки практически не пользуются макияжем, предпочитают традиционные наряды легкомысленным. Сделать самой первый шаг? Игнорировать общественное мнение? Это не для них. Для таких женщин сексуальные отношения невозможны без любовной привязанности к мужчине. Кратковременные романы не для них, потому представительницы этой группы — идеальные преданные жены.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦЫ ТРЕТЬЕЙ ГРУППЫ — ОБЪЕКТ ДЛЯ СПЛЕТЕН
Гибкие, хитрые, расчетливые — эти черты характера присущи людям с третьей группой крови. Они без проблем переносят одиночество, а в незнакомом обществе чувствуют себя, как рыба в воде. Они не стремятся руководить, как носители первой группы крови, но подчиняться, как второгруппники, не любят. Зато прекрасно умеют извлекать выгоду из самых разных ситуаций, сохраняя свою независимость. Самое главное для них — свобода.
Женщин с третьей группой крови в компаниях, откровенно говоря, недолюбливают. Это откровенные "динамистки". Обожают флирт ради флирта. Если даже такая дама дала воздыхателю свой номер телефона, это еще ничего не значит. И если она провела с ним ночь — это тоже ни о чем не говорит. Она может быть всю жизнь преданной женой и при этом так усердно дружить с десятком особей мужского пола, что соседки на скамеечке устанут обсуждать ее подвиги.
Последняя — четвертая группа крови — самая редкая (всего 7—8% населения Земли). Ее представители очень общительные, мягкие и уравновешенные люди. Они отличаются тактичностью и честностью. При этом им тяжело даются решения, их раздирают внутренние конфликты, плохо влияющие на самооценку. Таких людей часто любят, но редко знают хорошо. Слишком много масок они могут менять, в зависимости от ситуации.
Женщина с 4-ой группой крови бросается в любовь, как в омут с головой. Говорят, что с ней любой мужчина может почувствовать себя секс-гигантом — такую искреннюю радость испытывает она от любой интимной близости с избранником.
Более подробно о группах крови и характерах мужчин можно посмотреть по ссылке:http://www.astroguide.ru/s.php/2827.htm
15 дек. 2008 01:00

Другие ответы
1
Если у нас в России спрашивают: «Какой у вас знак зодиака?» - то в Японии - «Какая у вас группа крови?» По мнению японцев, кровь в большей степени определяет характер и индивидуальные особенности человека, чем астрология и далекие звезды. Проведение ... Еще
14 дек. 2008 15:03