Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Что можно сказать о человеке зная его группу крови и откуда вообще взялись разные группы крови?

Спрашивает Анастасия   14 дек. 2008
Зависимость индивидуальных особенностей человека от его группы крови
Ответ
Существует особая связь группы крови, резус-фактора, формы лица, цвета волос и радужной оболочки глаза. Японские специалисты даже утверждают, что группы крови влияют и на характер человека.

- Интересно, какими качествами обладают хозяева, скажем, первой группы?

- Это всегда лидеры. Они уверены в себе, энергичные и напористые, могут отдать все ради достижения поставленной задачи. Они сильные, отважные личности с хорошо развитой интуицией и высокой мотивацией, по жизни оптимисты. Такие люди всегда жаждут власти, лидерства – в семье, на работе. Однако самолюбие и высокомерность могут во многом помешать реализации их планов.

Люди со второй группой крови, наоборот, хорошо чувствуют себя в подчинении, главное, чтобы рядом были единомышленники. Они любят комфорт – душевный и бытовой, избегают конфликтов, владеют хорошо развитыми умственными способностями, склонны к сотрудничеству и взаимопонимания. В душе они романтики, но временами бывают упрямы и раздражительны. Для них характерны повышенная чувственность, страстность, ориентированность на интересы коллектива. Такие люди ценят в жизни покой и порядок.

Люди с третьей группой живут для себя. Свобода и независимость – их кредо. Им свойственна гибкость мышления и поведения, уравновешенность, хорошо развитые творческие способности, покой и миролюбие. Для человека с третьей группой крови судьбоносное качество – индивидуализм.

С людьми, которые имеют четвертую группу крови, легко ужиться. Четвертая группа объединяет самых доброжелательных, мягких и уравновешенных. Такие личности умеют позабавить окружающих, вывести любого из тяжелого эмоционального состояния. При этом они тактичные и честные. Их слабость – личные внутренние конфликты. Именно по этой причине они такте нерешительные, имеют большие трудности с выбором и принятием решений, боятся всего нового. Такие люди склонны к загадочности, мистики, высокой духовности.

- Честно говоря, это больше напоминает гороскоп, чем медицинское описание.

- Безусловно, речь идет только про общие характеристики, однако в них есть доля истины. Каждый может «примерить» описанные для его группы особенности и самостоятельно сделать вывод о правильности составленных японцами характеристик.
-------------------------------------------------------
Характер сексуальности по группе крови

Происхождение 1 группы крови. Мужчины очень искусны в любви. Больше всего их возбуждают недоступные женщины. Женщины до секса жадны, но очень ревнивы.

Советы: Постарайтесь избавиться от самовлюбленности и высокомерия: это может серьезно помешать в достижении целей. Перестаньте суетиться и торопить события. Помните, что человек, стремящийся любой ценой добиться намеченного, неукротимо рвущийся к власти, сам обрекает себя на одиночество.

Группа крови А (II) «Земледелец»; ею обладают 30 - 40%

Происхождение 2 группы крови. Порожденная первыми вынужденными миграциями населения, она появилась тогда, когда возникла необходимость переключиться на питание продуктами земледелия и соответственно изменить образ жизни. Появилась между 25 000 и 15 000 лет до н.э. От каждого индивида потребовалось умение ладить, уживаться, сотрудничать с другими в рамках густонаселенной общины.

Качества характера человека со II группой крови.

Люди со II группой крови очень общительны, легко адаптируются в любой обстановке, поэтому такие события, как смена места жительства или работы, не являются для них стрессовыми. Но иногда они проявляют упрямство и неспособность расслабиться. Очень уязвимы, тяжело переносят обиды и огорчения.

Мужчины отличаются застенчивостью. Романтики в душе, они свою любовь выражают взглядом. Любят чувствовать материнскую заботу, а потому часто выбирают женщин старше себя.

Женщины тоже застенчивы. Из них получаются превосходные жены - любящие и преданные.

Советы: Не стремитесь к руководящим должностям. Но постарайтесь обзавестись единомышленниками, чтобы они поддерживали ваши интересы. Не снимайте стресс алкоголем, иначе вас одолеет пагубное пристрастие. И не ешьте много жирного, особенно по ночам.

Группа крови В (III) «Кочевник»; ею обладают 10 - 20%

Происхождение 3 группы крови.

Появилась вследствие слияния популяций и адаптации к новым климатическим условиям более 10 000 лет назад. В ней представлено стремление природы установить баланс между усиленной умственной деятельностью и запросами иммунной системы.

Качества характера. Эти люди открыты и оптимистичны. Комфорт их не прельщает, а все привычное и обыденное навевает скуку. Их тянет к приключениям, а потому они никогда не упустят случая что-то изменить в своей жизни. Аскеты по натуре. Предпочитают ни от кого не зависеть. Обладатели III группой крови не терпят несправедливого отношения к себе: если начальник накричит, то тотчас уйдут с работы.

Мужчины - истинные донжуаны: умеют красиво ухаживать за женщинами и обольщать.

Женщины очень экстравагантны. Они быстро могут покорить мужское сердце, но на них побаиваются жениться, не веря в то, что они способны на трепетное отношение к семейному очагу. И совершенно напрасно! Со временем они становятся хорошими хозяйками и верными женами.

Советы: Задумайтесь: может быть, в индивидуализме заключается ваша слабость? Если вокруг вас нет близких вам по духу людей, то это результат вашей независимости. За репутацией «бабника» или «распутницы» лишь маскируется боязнь любви. Женам таких людей приходится привыкать к изменам, потому что во всем остальном они неплохие семьянины.

Группа крови АВ (IV) «Загадка»; ею обладают только 5% людей

Происхождение 4 группы крови

Появилась неожиданно примерно тысячу лет назад не в результате приспособления к меняющимся условиям обитания, как остальные группы крови, а в результате смешения индоевропейцев и монголоидов.

Качества характера. Люди этого типа любят похвастаться тем, что кровь группы АВ была у Иисуса Христа. Доказательством, мол, служит анализ крови, обнаруженной на Туринской Плащанице. Так ли это - еще не доказано. Но, во всяком случае, люди с четвертой группой крови встречаются довольно редко. Они отличаются мягким и кротким нравом. Всегда готовы выслушать и понять других. Их можно назвать одухотворенными натурами и многогранными личностями.

Мужчины привлекают своим умом и неординарностью. Очень сексуальны. Но их стремление заниматься любовью дни и ночи напролет вовсе не означает, что они преисполнены глубокими чувствами.

Женщины также обладают сексуальной притягательностью, однако они очень требовательны в выборе мужчин. И ее избраннику будет нелегко, потому что она требует к себе очень много внимания.

Советы: У вас есть существенный недостаток: вы очень нерешительны. Может быть, в этом отчасти и заключается причина вашей бесконфликтности: вы боитесь испортить с кем-то отношения. Но находитесь в постоянном внутреннем конфликте с самим собой, и от этого очень страдает ваша самооценка.

15 дек. 2008 05:48

Другие ответы
1
Если у нас в России спрашивают: «Какой у вас знак зодиака?» - то в Японии - «Какая у вас группа крови?» По мнению японцев, кровь в большей степени определяет характер и индивидуальные особенности человека, чем астрология и далекие звезды. Проведение ... Еще
14 дек. 2008 15:03