Какие упражнения делать чтобы увеличивались мышцы груди, и мышцы ягодиц?

Спрашивает 08 янв. 2009
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие упражнения нужно выполнять, чтобы увеличивались мышцы груди, а ОСОБЕННО ягодицы? Желательно быстродействующий результат. Заранее спасибо.
Получить новые ответы
Ответ
ГРУДНЫЕ МЫШЦЫ (Грудь увеличивают у пластического хирурга): отжимания от дивана/лавки не менее эффективны, чем от пола, и кроме того, легче даются людям со слабой физической подготовкой. Для более продвинутых - отжимания на так называемых "стоялках" ( спрашивать в магазинах Спорттовары )- провиснете так, что мало не покажется, еще всякие там зубчатые накачаете, дельты и много всякого-разного. СВОДЯ РУКИ ПЕРЕД ГРУДЬЮ И ДАВЯ НА ЛАДОНИ, БУДЕТЕ КАЧАТЬ 500 ЛЕТ.
ЯГОДИЧНАЯ ГРУППА МЫШЦ. Встать вполуприсед, с ногами, разведенными на 1,5 ширины плеч. Приподнимая корпус, стараться вывести таз вперед на одну линию со стопами, при этом держа руки на поясе для удобства, а лучше контролировать напряжение мыдц ягодиц руками, и естественно, их напрягать. Представляйте, что вы толкаете перед собой тележку с углем самым интересным своим местом :)Мужчины могут представлять кое-что и покруче, их фантазия в этом аспекте, как правило, не испытывает затруднений, поскольку смещена в одну сторону. Можно проделывать то же и с почти прямыми ногами, расставленными на ширине плеч или чуть уже. Упражнение у станка( можно держаться за стену или ни за что не держаться): ногу отводить назад, либо назад и немного в сторону. При этом само собой, напрягать ягодицы. ПРИСЕДАНИЯ ОКАЗЫВАЮТ НУЛЕВОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ЯГОДИЧНУЮ ГРУППУ МЫШЦ, МЫШЦЫ НА ВАШЕМ ЛИЦЕ БУДУТ НАПРЯГАТЬСЯ ПРИ ЭТОМ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ НА ЯГОДИЦАХ. В МОМЕНТ ПРИСЕДАНИЯ ЯГОДИЦЫ РАССЛАБЛЕНЫ, ТАК ЖЕ, КАК И ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ ЗАДНИЙ КОНТУР БЕДРА. ПРИСЕДАНИЯ НАКАЧИВАЮТ МЫШЦЫ ПЕРЕДНЕЙ ПОВЕРХНОСТИ БЕДРА, КВАДРИЦЕПСЫ.
ТЕМ, КТО ПИШЕТ ЕРУНДУ, ВЫСАСЫВАЯ ЕЕ ИЗ ПАЛЬЦА/ЯГОДИЦ/ РЕКОМЕНДУЮ ИЗУЧИТЬ ДЛЯ НАЧАЛА КУРС АНАТОМИИ ( В МЕДИЦИНСКОМ ВУЗе ). ТАМ БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ НАБРАТЬСЯ УМА, НЕЖЕЛИ В МОДЕЛЬНОМ АГЕНТСТВЕ:)
И запомните, наконец, можно и не знать глубин анатомии, но, проделав самые разнообразные телодвижения в порядке эксперимента, и руками ощутив, какие мышцы под кожей в эти моменты сильнее всего напрягаются, вам остается только запомнить эти ключевые моменты, превратив их автоматически в ваши авторские упражнения. А дальше придумывайте себе программу из подходов и повторений и будьте САМИ СЕБЕ ИНСТРУКТОР И ТРЕНАЖЕР В ОДНОМ ЛИЦЕ! Соглашусь с теми, кто просек основной посыл индустрии, производящей бесполезные тренажеры - выкачать не наши калории, а наши денежки. Самое эффективное воздействие на мышцы оказывается , как ни парадоксально, без участия тренажеров, за небольшим, пожалуй, исключением. Займитесь ТАЙ-ЧИ ( Тай-цзи-цюань ) или чем-то наподобие. Вот где истинная крутизна.
Источник: Собственный опыт
Автор
Mister X
Mister X
16 янв. 2009 19:45
Другие ответы
лучше всего записаться в секцию тяжелой атлетики. Я сам с этого начинал. Занятия проводит знающий тренер, да и врач рядом. В общем, надо заниматься этим делом под надзором знающих людей.
Отв.удален, т.к. повторяет предыдущий ответ!
08 янв. 2009 21:54   Вадим Андреевич