Какой пирог вы часто готовите?

Спрашивает
Какой пирог вы часто готовите
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Мне нравиться хачапури на русский лад.

Сделать или купить простое дрожжевое тесто. Раскатать круглые лепёшки около 20 см в диаметре. Начинка - натёртые сыры трёх видов: брынза, адыгейский, российский . С двух сторон лепёшки выложить брынзу и адыгейский. Закрыть тестом с краёв, образовав 2 борозды, сходящиеся с краёв. В середину выложить российский сыр. Выложить на противень, смазанный растительным маслом. Запечь в духовке при 200 градусов около 25-30 минут.

Такой вот открыто-закрытый пирог.
Автор
Юлия Мирославлевна
Юлия Мирославлевна
Обладаю личным опытом